![]() |
MixTape - Собачье Сердце Считаю дни, делая на стенах засечки, так предан тебе словно собачье сердце, а в душе снова срок мотаю, когда нет тебя. И никуда тоска не денется и рядом не с кем пригреться, а мне обожди пару недель говорят. Теперь нет обязанностей - для тебя это манна, а ты моя мания мани меня куда решишь сама, скажешь в храм, или скажешь спать на тротуаре, будет так, как глаголят твои уста. А я устал и в трауре, ты непреклонна, как скала, а я искал себе оправдания, теперь споткнулся, упал, потом встал и снова падал. Падаю до тех пор, пока ты не решишь поднять меня. Не говори больше о времени, которое мол "лечит" и ты "набираешься сил". Все эти мелочи нашу любовь калечат, мне не хватает извилин, я их у Бога просил, простился и снова просил. Ты бросила, а я остался и вот жду края, конца. Как на своем поезде, но без билета, прошу кондуктора дать мне шанс. К утру с дуру припрусь к тебе, а там снова твой взгляд, ты делаешь меня виноватым, да я и сам знаю, что виноват. Как на поезде, но без билета, прошу дать мне один шанс, я предан тебе, словно собачье сердце, прошу не высаживай меня на первой станции... |
твой подпись показывает твою тупость, написав эту гнусь ты и являешься оленем!!!:tomato: |
мне понравилось! молодец! |
Snake/// :dovolen: Вон от тебя почетно. mctraher :D |
и мне по нраву! |
Тincelle;) спасибо |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:53. |