![]() |
Мне понравилось, бро.....хорошо написано! |
Спасибо всем :muse: Дата регестрации, конечно, не все значит и по ней можно составить только поверхностное мнение, но называть текст говном не спешите, успеется. |
Очень понравилось, ничего лишнего, точное отображение реальности...Уважаю за то, что не гонишься за популярностью |
вообще с начала лучше чем в конце первые 2-3 строфы хороши довольно потом муза видимо ушла внезапно |
Tha_CoolМне тоже так показалось, :horosho: |
а мне дак понравилось) слабого тут точно нет. |
По-моему поездато. |
fired:dovolen: Отдельное спасибо, :) Андрей Стоян И тебе тоже :dovolen: |
Земляяяк:morj: я рад,что в нашем ДнепРЭПетровске ищо есть те кто пишут рэп:boyara: мне понравилось:horosho: |
B.A.N.G. :horosho: Спасибо |
А ты с какого района:) |
B.A.N.G.Конечно, Кирова, если что давай в ЛС или по аське, а то разговор долгий выйдет... |
У Микстейпа темы не падают! :p:p:p:dovolen: |
Эмо захватят мир. Мы идем к вам :guinda: :guinda: :guinda: |
Да че тут пишут - х.з. по моему отлично. рифма слабее у многих)так что пиздеть то не надо... Добавлено через 1 минуту Никто не хочет видеть этот херовый финал,когда всех *котиков* вновь зовут по фамилии. не хочу ссоры, давай всё забудем, лишние прелюдии, без них трудно ведь? особенно дельфины, а ты их не любила, и у тебя в трубке фонит. улыбнуло Задену хоть плечём тебя за живое, раз внутри так холодно, как у покойника... |
Громкий Порадовал твой комментарий, честно, спасибо большое :horosho: |
суть прекольная но на мой взгляд передано плохо!!!!:( |
Тэип,зацени мои текста,их тута два пока выложил.....;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:30. |