![]() |
MIXTAPE: Veos - Девочка и тётя Вложений: 1 Этот микстейп это очередной маленький этапчик, пройденный мной. Просто послушайте, вдруг понравится. Слишком много грязи,ненависти, пахабщины несёт в себе бэттл-рэп. Поэтому я решил сделать противоположность ему, лирика, позитив, стёб итд. (C) Веос. Треклист: 1. Скажите (FLER INSTR.) 2. Ведь я крутой feat. Al hammer (EMINEM INSTR.) 3. Раста пати feat. Psycko Mantis (GENTLEMAN INSTR.) 4. Всё что в жизни осталось feat. 13 Front (13FRONT INSTR.) 5. Ненависть (UNKNOWN INSTR.) 6. Тема такая (skit) 7. Моё море feat. Noize Mc (NOIZE MC INSTR.) 8. Письмо feat DJ Truff (DJ TRUFF INSTR.) 9. Лето (скит) Скачать 40 mb. : http://rapidshare.com/files/118008879/Veos_girl_and_taunt.rar.html |
скачаю отпишусь:o |
Веос обещает и не делает.....в закач)))) |
понравилось,неплохо так,все треки хорошие:horosho: спокойный,лайтовый стиль:muse: |
апcheak :p |
кавер мясной) |
качаю..=) Добавлено через 43 минуты ненависть понравилась и в первом треке мысль классная, остальное не ахти, особенн не понял идею переделанного нойзова текста:confused: |
Сенк) Я его текст не переделывал, так от пизды зацитал утречком )) Песня у него охуенная просто! |
Время позабавиться с рапидовскими кошками :morj: |
Скачаю скоро! |
Цитата:
Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:59. |