![]() |
Эндшпиль & Miyagi - гордость Российского рэпа Красавцы Сослан (Эндшпиль) и Мамед (Miyagi)! Уделали всех бездарей русских в рэп музыке. Что в спорте, что в музыке - везде вас грязных не мытых русичей должны выручать гордость России - Кавказцы! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Круто видать перевернули реп игру А мужики то не в курсе |
зига плотная 14 88 |
слава украине |
одна бровь одна любовь аллах под нами вперед биробиджане:horosho: |
красный мокасин оп оп оп |
не вкатило. |
Издалека показалось что это чаппи и дьядья. |
куда сослан Эндшпиль? В Сибирь? |
грузины что ли? |
А зачем они назвали свой дуэт "Эндшпиль и Мяги"? По-моему "Сослан и Мамед" звучало бы круче. |
карачи вообще сейчас не слушаю рэпчик! ну тупо не могу терпеть этих всех дегенератов! но монобровные приятно удивили, особо эндшпиль с парой тем (в большей степени "я подарю тебе ганджа", в меньшей "джанго") ну и их совместочку "хаджиме" надо отметить, по олдовой технике и битосу вывозит пизец:horosho::horosho: Добавлено через 3 минуты 34 секунды :13pm:... |
Когда первый раз слушаешь,да кажется что-то новое.После 5 треков,понимаешь,что один и тот же трек,но будто бесконечный. Текста ни о чём,ни одного слова не запомнилось,не говоря про строчки,панчи какие-то. В общем проходные мс,после первого их релиза,второй уже желания не было включать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Miyagi и Эндшпиль - До того как они стали известны ( Мияги и Эндшпиль Биография ) NEXTGEN RAP #1:OBLADAET https://goo.gl/ZQX8On NEXTGEN RAP #2: Miyagi & Эндшпиль : https://goo.gl/vBvE09 Выпуск посвящен восходящим звездам российском рэп сцены Miyagi & Эндшпиль Поклонникам рэпа будет интересно узнать о Miyagi & Эндшпиль. Эти парни неожиданно ворвались на хип-хоп сцену страны и затмили своими треками засидевшихся на «Олимпе славы» звезд. Азамат Miyagi Кудзаев и Сослан Эндшпиль Бурнацев уроженцы Владикавказа, которые получили уважение в хип-хоп среде и уже завоевали множество наград! Их треки и музыкальные клипы собирают многомиллионные просмотры в интернете, а армия поклонников растет с каждым днем. Поклонники rap-музыки с нетерпением ждут новых творений от этой команды. Ребята стали настоящими героями рунета! Азамат Кудзаев (MiyaGi) — рэп-исполнитель из Владикавказа. Родился 13 декабря 1990 года. Автор произведений «По уши в тебя влюблен», «Бонни», которые стали популярными интернет-хитами. Клипы Азамата собрали более 1 миллиона просмотров на YouTube. Сослан Бурнацев (Эндшпиль) — рэп-исполнитель, земляк Азамата Кудзаева, который собрал огромное количество наград, включая звание лучшего дуэта года совместно с MiyaGi по итогам голосования на Rap-инфо, получил серебряную награду «Главное рэп-открытие года». Родился 2 октября 1995 года. Их прославили такие треки как : miyagi эндшпиль – тамада, miyagi эндшпиль 9 грамм – рапапам, miyagi эндшпиль -двигайся,miyagi & эндшпиль feat. рем дигга – i got loveMiyagi и Эндшпиль - До того как они стали известны ( Мияги и Эндшпиль Биография ) |
MiyaGi & Эндшпиль - Обсуждение исполнителей Решил создать тему, потому что меня интересует мнение тру с хип хоп ру о этих ребятах. Лично мне они не нравятся, но многие мои знакомые ( школьники и прочие отбросы) слушают их и фанатеют, а я их не переношу. |
Звучат приятно, стоит это признать |
да всем похуй на твоих одноклассников, уноси это говно отсюда |
Цитата:
|
Подача норм, смысловая нагрузка нулевая :smoke: |
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:35. |