![]() |
Цитата:
|
Miyagi & Andy Panda aka Ендшпиль - Обсуждение Почему здесь нет темы обсуждения данных артистов ? Надо это дело исправить. Что думаете про этих исполнителей. Все плановые респектуют им. |
Цитата:
|
вот она тема |
Ты научишься тегами пользоваться когда-нибудь и найдешь все, что тебе нужно |
Ожидаю новых трэков от них:horosho: |
Цитата:
а тут у меня оказываеться есть пост 2017 года |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё ещё делают нормальную музыку, но уже начинает надоедать. Очень редко новые треки переслушиваю. |
|
|
Треки от мещан для мещан… заебись хули |
Цитата:
... |
Цитата:
Если на русском кому-то и заходит, то там не вывезут. Мне почему-то вообще ни под каким соусом не идёт, может вкусовщина или действительно параша. |
D'yadya J.i. (Дядя Джей Ай) заявил, что Miyagi и Andy Panda скопировали его стиль "Они у меня и так все спи*дили. Мои песни, мои слова, обложки альбомов, все", — сказал гангста-рэпер Дядя Джей Ай. Также ранее он записывал видеообращение к владикавказским исполнителям, заявив, что они воруют все его слова, называя себя обезьяной, гориллой и утверждая, что они живут в джунглях. "Мой вам совет: перестаньте п**дить стиль Дядя Джей Ая", — говорил гангстер. |
МИЯГИ И ЭНДШПИЛЬ АНОНСИРОВАЛИ АЛЬБОМ «HATTORI» |
Цитата:
|
Цитата:
|
не, тигров там нет, исключительно приматы |
|
с последнего релиза Ночь кайфовая песня |
хуита беспонтовая :pozdrav: |
|
Ехали в такси на Шри Ланке и у водителя с флешки играет Мияги с Энди, спрашиваем, откуда у тебя такая музыка, а он гооворит, что услышал в интернете и скачал, очень нравится, но ничего не понятно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:21. |