![]() |
Не делайте пацаны выводы по последним двум альбомам, послушайте ранние треки. То что щас выходит у них ваще не то пальто, я хз как они ещё на этом хайпа подняли. Ранее творчество просто охуееееетительно. Послушайте даже ради ознакомления, я думаю многим понравится |
Цитата:
|
На слух хорошо ложатся, даже порой прям круто, но читают хуйню |
Можно подумать ктото кроме Бабана читает не хуйню ))) |
Ты создал тему, потому что не переносишь их? :facepalm: |
ни разу не слушал |
Скоро альбом Умшакалака |
удалить тему. |
Цитата:
|
Темы обсуждения джубили и кизару я ещё терпел, но это уже слишком! |
Мне у Эндшпиля нравится очень трек "подарю" |
УДАЛИТЕ БЛЯДЬ ТЕМУ |
Хз, нахуй вам надо унтерков этих обсуждать, которые резали наших братьев как шакалы испоттишка |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 36 секунд Как вы думаете почему они нраватся многим "людям"? |
|
У девченки знакомой слышал на трубке,хотя не уверен что это те зе самые ребята,конт,все дела...но так серовато звучит...хотя и хуже бывало |
Послушать фоном очень даже хорошо, но текста там вообще ниочем.. |
Пацаны ниочень:pozdrav::pozdrav: |
Это же первая гей-пара в хип-хопе, да? Слышал о них, неплохо делают. |
Из всего говна что они исполняют, только песня "Двигайся" неплоха и то по большей части благодаря битмарю. Мое имхо. |
я не понял, у кацапов припекает, что эти чурбаны делают хорошее фоновое музло, а девочкам нравится? :kiss: |
я просто зашел почитать кто че пишет я не при делах я в сторонке стою |
не слышал ни одной их песни, кроме "Тамады", ну кстати на мой взгляд она получше творчества ссаных Грибов, например |
Сдулись не успев прославиться. |
Чото слышал, тамаду вроде по радио даже, если не вслушиваться - блевать не тянет, в тамаду вслушался - всю машину забоевал. Чото еще слышал - фоном не напрягает, как основное блюдо - отличное средство для прочистки желудка |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:15. |