![]() |
Чё там Рем Дигга зачитал? - "Распевай коз?" |
И когда станет клуб утром клевать носом, Я украду тебя будто Азор роз. Улыбнусь в тишине и скажу просто: "Иди ко мне, Солнце, расплетай косы!" Расплетай косы... Расплетай косы. Иди ко мне, Солнце, расплетай косы. Расплетай косы. |
На слух мило, но как-то по-гейски(()0 |
Цитата:
|
Если бы не мои одноклассники, то сказал бы: 'Чё за ноунеймы????' фе Цитата:
|
Почему тебе интересны геи и их нацианальная гейская музыка |
у меня от их музыки борода растет в два раза быстрее и появляется желание взрывать неверных:| |
Цитата:
|
подскажите пожалуйста, о чем поют эти артисты? |
Как то раз включил, и начал работать рвотный рефлекс :):) |
|
Седня телка в компании включала,спецом послушал несколько трэков подряд.ну хуета ведь |
Не перевариваю. Но не спорю, что что-то в этом есть. Такая популярность появилась неспроста. |
Цитата:
|
в музыкальном плане у ребят всё в порядке( имею ввиду конечно же подачу, так как музыку пишут не сами) но со смыслом траблы.... |
Что за пздц?? Втф? :|:|:| |
та еще шляпа:|:facepalm: не хотелось бы видеть ЭТО на хип хоп форуме. |
Цитата:
|
Включать фоном можно, довольно расслабляющее звучание, но поклоняться им не вижу смысла :) |
Включать даже фоном этих хуесосов невозможно |
не знаю, не нашел себя в их творчестве. музыка своеобразная, но как и Каспийский Грузи одна хрень. забудут их очень быстро. |
Да неплохие эти чуваки на фоне остального говна, которым сейчас обмазываются. Я сегодня послушал и просто охуел, конская сила какая-то, рукалицо, егор мот и прочее, на их фоне мияги и эндшпиль кажутся почти что музыкой. |
Ну кстати не самый плохой музончик, я вынужден заметить. По-пьяни сегодня случайно играло фоном умшакалака альбомчик, ну нормально вроде. Звёзд с неба не хватает, само собой, но звучит очень добротно :horosho: Добавлено через 4 минуты 50 секунд Блять, молю богов, чтобы Сальто Назад окстились :saint:Добавлено через 6 минут 31 секунду I got my way :) |
Цитата:
|
Столько времени на слуху, а слышал от них только пару песен. :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:45. |