![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
да, типы талантливые. Стиль свой. Надеюсь их тексты повлияют на восприятие людей в лучшую сторону |
Дай мне слово что я томода. Томо Томо да:o Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
|
звучание относительно неплохое, но текста песен - калл низкого сорта |
заметил, что во всех местах где есть хачи теперь звучат мияги и эндшпиль, захожу сегодня в супермаркет и ебашат их треки из склада на полную громкость :o Добавлено через 1 минуту 16 секунд управляющая по видимому ниче не против, чтобы покупатели оглохли от такой громкости |
Ну какие - не какие,они создают шум вокруг себя, да и звучит их музыка не плохо, Кто нибудь слышал последний альбом Элджея?вот это истинный пиздец |
Да всё херня это) Вот были времена когда Эсче, Кто Там и тот же Кавабанга, что был на баттлах и все остальные тащили в 2012 году. Это как на мой взгляд) это если именно в этой среде жанра |
ебучая хуетень от которой умер после прослушивания щекастый тюлень |
реп для девственниц и
Показать скрытый текст
нил палыча
|
Цитата:
Показать скрытый текст
и падлыча
|
Наверное интересное занятие обсуждать дерьмицо :morj::morj: |
неплохо делают парни. |
|
Вы заебли. Эти исполнители не считаются рэпом. Есть специальный раздел на форуме для этого говна. Только девочки у которых еще не текло могут слушать это.:bad: |
Я даже не слышал о них до одного момента. У меня корефан в тачке закачал кучу их клипов на видеомагнитолу и гоняет постоянно :facepalm: Я смотрю два каких то серпоносых мелькают и скулят чё то :facepalm: |
"Пацанский рэпчик" а-ля группа Кто Там и прочие с колхозными напевами. И это дерьмо №1 в айтюнс. |
Ебатьженахуйжиесть ссука нахуй вот я их на фиате с типси прслцшал только что ну их накуй честно гаваря |
|
она лижет мне мияги, ожидая мой эндшпиль:o |
сестренка завтра пойдет на их концерт:dovolen::cool: |
Цитата:
|
:muse: соболезную... |
я впринципе за то чтоб пусть уж они на слуху были чем фараоны всякие фэйсы и прочие обладают:prez: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:17. |