![]() |
Миюки - "Ares". На вершине первой войны третьего мира Или третьей войны первого мира, Под ветрами, что дуют в сомненьях, Я – сомелье. И пить – это всё, что умею делать. В моих сумках – пусто, и всё что осталось – песочное время. Потом метро. Вагоны. Перегон. И люди с мыслями – гноем. Разбилась, упав Глонассом комплектации неполной, В нефтяное море, чужих страстей и степенного горя. В моих неокрепших легких уверенно – Крошка чужих стен разрастается дорожно-строительным щебнем. Время брошено семенем И снова, с упорством, бьет в ещё незажившее темя. Потом нефть. Цистерны. Баррель. Другая страна в ракетном урагане. Смотрю на себя: спряталась страусом, И стою на плацдарме чужих начинаний. На востоке – война, запад – пахнет пожарами, А я нависла над планами Со «слепыми пятнами», Ни вперед, ни назад – а время бьет все в темя устало И, кажется, кудри мои, пропитаны алым. |
Прикольно ,понравилось |
Настроение =) |
Цитата:
|
Всё так( Оленька:muse: |
Ассоциативно.Сильно. Цитата:
|
volchok, спасибо) El nieke, настроение по нраву?) Вика, всё "так)" а не "так(" :muse: NikiTikiTa, благодарю) |
С одной стороны - да, но с другой - лучше, когда хорошее настроение, которое для стихов не очень подходит =) |
Цитата:
|
Цитата:
начало изза вычурности изложения не воспринял вообще |
понравилось..такое как винтовая лестница,уходит вверх и красиво |
прелестна |
дико рад прочитать что-то новое первая половина намного понятнее второй правда ) |
очень понравилось. чувственно. перечитывала. :muse: |
буквойэд, спасибо. Конец, наверное, самое важное здесь) Arse64rus, благодарю) Надеюсь, лестница оказалась удобной) Глю, что из нас прелестно?))) Tha_Cool, дико рада встретить тебя снова, хотя бы в этой теме)) vlada.cosmos, спасибо :muse: |
как-то не твоё, не знаю даже... ну ты как раньше писала, мне больше нравилось... "В моей груди молоко, неизменно тёплое" хотя, наверное, эта моя проклятая болезнь убила во мне гармонию... и я не чувствую больше красивое... точно так же как она убила и способность писать стихи... так что наверное, к моему мнению больше не стоит прислушиватся... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:15. |