![]() |
Mizantrop - Diss In$tant Здарова сучка как дела? Как оживает дырочка твоя? Если спросила ты как назвал тебя я в слова два, Я бы подумал и ответил - мелкая пизда, Но я не стал бы прямо выражаться так, Ведь знаю я тебе оч много хачиков лизали твой просак, И жалко если чесно слышать от тебя, Столь недостойные дибильные слова, Хотя с другой стороны, если подумать, Ты лишь мелкая мальчишка с вибратером в трусах, И воспренимать твои слова всерьёз-неуважение себя, По этому я повтарюсь - ты мелкая пизда, А то что целочка, втирай другим, Но главное, не тем что тебя в туза имели, не им! Твои обвисшие сисяндры в семнадцать лет, Столь волосаты что при виде их мужики делают себе харакири, Своим мазолям на попке даёшь ты имена, Их ровно за полтинник перевалило и от кончи не отмывается спина, И добрый дней тебе желает мизантроп, Вернусь из армии и трахну в уши весь хип хоп! Всем пис друзья, :anddee: не спрашивайте зачем я делаю то что делаю:kiss: |
продолжается бой петухой, глупые птицы бьются насмерть, продолжается бой петухой, ставлю на красного, ставлю на красного... (с) Карандаш. |
как бы я не хотел быть снисходительным к данному творению, могу лишь сказать, что это бред)) |
Ты парень? |
кто?) |
мизан ебнулся:confused::bad: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
сразу вспоминается Каста - "фальшивые МС"..все вспомнили строки?)) |
а я думал, ты любишь лизать её промежность:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:D:D:Dпиздец какой-то:kiss: |
мизантроп ты лучший:kiss: только инстант всё равно еще не скоро это прочитает, она уехала |
мизантроп нахуй ты это сделал:D тебе же пиздец потом будет) тебя опустят ниже плинтуса:o:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
мизантроп выложил текст, испугался и изчес с форума:morj: |
заебали с диссами |
:guinda: Ну, говно. В общем, если уже начал писать, то хотя бы про возраст бы правильно упомянул. |
хуйня какаят |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Так и не пиши тогда, раз не знаешь ничего. Лучше на Вы. Мне больше нравится. Учтивее с твоей стороны. |
как раз сейчас нашла пост по поводу диссов:rolleyes: https://www.hip-hop.ru/forum/post483-n1/ |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:16. |