Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Треки) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-treki-f22)
-   -   Mizantrop - По закону долга [МАГНИТ battle round 1] (https://www.hip-hop.ru/forum/mizantrop-po-zakonu-dolga-magnit-battle-round-1-a-420684/)

Crazy MizZzantrop 21 февраля 2012 18:16

Mizantrop - По закону долга [МАГНИТ battle round 1]

Скачать

Записал тречулю на 1 раунд Магнит баттла :horosho:

Вот текстуля

Скидываю с горы оппонентов на баттле – бобслей
Мне внутренний голос говорит баб слей
Вынужден повиноваться ему – по закону долга
Я раскрыл бы тему но это будет долго
Не втирай про свои рифмы и что ты flow мастер
Раскрашу ваши серые лица буд то фломастер
За спиной – что угодно, в лицо – что выгодно
Совсем недавно я понял люди – что вы говно
Я больной ведь мои треки берут за душу
Называй мизантропа жабой ведь я вас задушу
Законы мне не писаны – на воли я
Попал со мною в пару – началась мизантропофобия
Проигрался в карты тебя бьют тыщи ног
Свободно называю сукин сын ведь ты щенок
Думал отделаешься деньгами? И будет без боли ?
Но глубоко ошибся мы бьем тебя битами как в бейсболе

-=33=- 21 февраля 2012 18:34

вполне:horosho:

motiv 911 21 февраля 2012 18:35

сложные рифмы - заезжанные.
напиши целый текст, а не тупо панчи на две строчки.
ну а про качество и флёу не буду говорить

Say_J. 21 февраля 2012 18:36

не понравилось, может из-за качества

zmeinayama 21 февраля 2012 18:37

фейк автор
Дессара тема это !

Bon1One 21 февраля 2012 18:40

Как такой рэпчик может не нравиться вам!?:tomato:Все из за качества?:ma3im:
Так то пацан реально сочиняет...да флоу не очень...но в остальном норм он!:seva:

Crazy MizZzantrop 21 февраля 2012 18:41

Цитата:

Цитата от Say_J. (Сообщение 1075373253)
не понравилось, может из-за качества

спасиб, может из за него :horosho:

Цитата:

Цитата от M.O.T.1.V (Сообщение 1075373240)
сложные рифмы - заезжанные.
напиши целый текст, а не тупо панчи на две строчки.
ну а про качество и флёу не буду говорить

рифмы заеженные ? оО могу сказать только про флоу мастер - фломастер)) я полные тексты не умею писать)) это моя самая большая проблема ну после дикции))

Цитата:

Цитата от -=33=- (Сообщение 1075373236)
вполне:horosho:

благодарю :horosho:

Цитата:

Цитата от Дэха (Сообщение 1075373257)
фейк автор
Дессара тема это !

:tomato: :tomato: :tomato: твой дессар с хуем во рту :|

mmmChester 21 февраля 2012 18:47

рифмы интересные есть, типа "тыщи ног-ты щенок", но когда читал текст на экране, думал что исполнение получше будет. Нарабатывай скилл техники и дикции, подними качество, и всё будет хорошо)

плюс рифмы типа "флоу мастер - фломастер", "бобслей- бабслей" уже никого не впечатлят, слишком заезженно)

Ну и не принимай мои слова как ориентир в творчестве, всё субъективно. Попытался расписать, как я вижу

Дима S-Key 21 февраля 2012 18:48

С дикцией хреново :( Или так сильно капа заглушена, сведение плохое, врятли проход думаю ;) старайся

мц диагноз 21 февраля 2012 18:48

нормальные рифмы :) зачитал средне, удачи в проходе :horosho:

Crazy MizZzantrop 21 февраля 2012 18:51

Цитата:

Цитата от Дима S-Key (Сообщение 1075373330)
С дикцией хреново :( Или так сильно капа заглушена, сведение плохое, врятли проход думаю ;) старайся

дикция хуйня ^_^ спасиб)

Цитата:

Цитата от mmmChester (Сообщение 1075373328)
рифмы интересные есть, типа "тыщи ног-ты щенок", но когда читал текст на экране, думал что исполнение получше будет. Нарабатывай скилл техники и дикции, подними качество, и всё будет хорошо)

плюс рифмы типа "флоу мастер - фломастер", "бобслей- бабслей" уже никого не впечатлят, слишком заезженно)

Ну и не принимай мои слова как ориентир в творчестве, всё субъективно. Попытался расписать, как я вижу

вот про фломастер я еще более менее думал что есть ноо бобслей баб слей я нигде такого не слышал еще)) спасибо буду качать скил :horosho:

Цитата:

Цитата от DиагноZ (Сообщение 1075373333)
нормальные рифмы :) зачитал средне, удачи в проходе :horosho:

LaDim 21 февраля 2012 18:56

Не очень понравилось (именно текст неслаженный + качество хромает), но желаю прохода;) хорошо что глянул сюда, тоже настроился поучаствовать там:saint:

Crazy MizZzantrop 21 февраля 2012 19:00

Цитата:

Цитата от LaDim (Сообщение 1075373405)
Не очень понравилось (именно текст неслаженный + качество хромает), но желаю прохода;) хорошо что глянул сюда, тоже настроился поучаствовать там:saint:

гамнетовец :DDD калайсын)) у меня все хуйня)) в тексте нету единой мысли)) давай участвуй :dovolen: спасибо :horosho:

LaDim 21 февраля 2012 19:04

Цитата:

Цитата от Mu3AHTPOTT (Сообщение 1075373422)
Цитата:

гамнетовец :DDD калайсын)) у меня все хуйня)) в тексте нету единой мысли)) давай участвуй :dovolen: спасибо :horosho:

На гамнет у меня только одна реакция:facepalm:всё отлично, как сам?:) смотрю набираешь обороты:horosho: ближе к сроку думаю скину сюда, давно не соревновался:(

LT a.k.a. Pan4mc 21 февраля 2012 19:06

Номал зачитал )хороший ТрЕк

Crazy MizZzantrop 21 февраля 2012 19:06

Цитата:

Цитата от LaDim (Сообщение 1075373449)
Цитата:

Цитата от Mu3AHTPOTT (Сообщение 1075373422)
Цитата:

На гамнет у меня только одна реакция:facepalm:всё отлично, как сам?:) смотрю набираешь обороты:horosho: ближе к сроку думаю скину сюда, давно не соревновался:(

надо бы диссануть гамнет :D я отлично ^_^ кинешь ссылочку как запишешь :horosho:

Цитата:

Цитата от LT a.k.a. Pan4mc (Сообщение 1075373464)
Номал зачитал )хороший ТрЕк

спасибо! Рад слышать :cool:

A-JEy 21 февраля 2012 19:18

хех что могу добавить к тому уже все сказали. текст вроде норм. но вот то что рифмы слишком заюзанные это да. качество... ну хер сним. интонации совсем не интересные. точи, точи, точи) и будет всё ОК

Crazy MizZzantrop 21 февраля 2012 19:21

Цитата:

Цитата от A-JEy (Сообщение 1075373549)
хех что могу добавить к тому уже все сказали. текст вроде норм. но вот то что рифмы слишком заюзанные это да. качество... ну хер сним. интонации совсем не интересные. точи, точи, точи) и будет всё ОК

спасибо за мнение ^_^ буду точить, точить, точить и еще раз точить :eek::dovolen:

M.K. 21 февраля 2012 19:24

Исполнение так себе, голос нескольно неуверенный чтоли... Рифмы хорошие, хотя хз на сколько заезженные да и пофиг, слух не режет и ладно... Хз но по-мойму где-то оксимирона напомнил(хотя можт такое исполнение ныне в моде с протягиванием последних слов в строках)

:saint:

Crazy MizZzantrop 21 февраля 2012 19:28

Цитата:

Цитата от M.K. (Сообщение 1075373596)
Исполнение так себе, голос нескольно неуверенный чтоли... Рифмы хорошие, хотя хз на сколько заезженные да и пофиг, слух не режет и ладно... Хз но по-мойму где-то оксимирона напомнил(хотя можт такое исполнение ныне в моде с протягиванием последних слов в строках)

:saint:

спасибо :dovolen: окси кумир ^_^ не слушал бы его тогда и не делал бы таких рифм :dovolen: протягиваю слова в конце чтобы выделить рифмы :meat:

LestroN 21 февраля 2012 19:53

все слизано с оксаны

Crazy MizZzantrop 21 февраля 2012 19:58

Цитата:

Цитата от LestroN (Сообщение 1075373822)
все слизано с оксаны

оксана + тони раут + бланк = мизантроп :meat:

FOSTIN. 21 февраля 2012 21:13

Так то норм:horosho:

Crazy MizZzantrop 21 февраля 2012 21:24

Цитата:

Цитата от Fostin из Phenomen (Сообщение 1075374550)
Так то норм:horosho:

благодарю :horosho:

b43ful 22 февраля 2012 02:44

Мизотрон, вобщем для начала нормально))) скит ваще прикольно палучился)) я за)

Часовой пояс GMT +3, время: 01:39.
Страница 1 из 3: 123