![]() |
Mizantrop - По закону долга [МАГНИТ battle round 1] Скачать Записал тречулю на 1 раунд Магнит баттла :horosho: Вот текстуля Скидываю с горы оппонентов на баттле – бобслей Мне внутренний голос говорит баб слей Вынужден повиноваться ему – по закону долга Я раскрыл бы тему но это будет долго Не втирай про свои рифмы и что ты flow мастер Раскрашу ваши серые лица буд то фломастер За спиной – что угодно, в лицо – что выгодно Совсем недавно я понял люди – что вы говно Я больной ведь мои треки берут за душу Называй мизантропа жабой ведь я вас задушу Законы мне не писаны – на воли я Попал со мною в пару – началась мизантропофобия Проигрался в карты тебя бьют тыщи ног Свободно называю сукин сын ведь ты щенок Думал отделаешься деньгами? И будет без боли ? Но глубоко ошибся мы бьем тебя битами как в бейсболе |
вполне:horosho: |
сложные рифмы - заезжанные. напиши целый текст, а не тупо панчи на две строчки. ну а про качество и флёу не буду говорить |
не понравилось, может из-за качества |
фейк автор Дессара тема это ! |
Как такой рэпчик может не нравиться вам!?:tomato:Все из за качества?:ma3im: Так то пацан реально сочиняет...да флоу не очень...но в остальном норм он!:seva: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
рифмы интересные есть, типа "тыщи ног-ты щенок", но когда читал текст на экране, думал что исполнение получше будет. Нарабатывай скилл техники и дикции, подними качество, и всё будет хорошо) плюс рифмы типа "флоу мастер - фломастер", "бобслей- бабслей" уже никого не впечатлят, слишком заезженно) Ну и не принимай мои слова как ориентир в творчестве, всё субъективно. Попытался расписать, как я вижу |
С дикцией хреново :( Или так сильно капа заглушена, сведение плохое, врятли проход думаю ;) старайся |
нормальные рифмы :) зачитал средне, удачи в проходе :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Не очень понравилось (именно текст неслаженный + качество хромает), но желаю прохода;) хорошо что глянул сюда, тоже настроился поучаствовать там:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Номал зачитал )хороший ТрЕк |
Цитата:
Цитата:
|
хех что могу добавить к тому уже все сказали. текст вроде норм. но вот то что рифмы слишком заюзанные это да. качество... ну хер сним. интонации совсем не интересные. точи, точи, точи) и будет всё ОК |
Цитата:
|
Исполнение так себе, голос нескольно неуверенный чтоли... Рифмы хорошие, хотя хз на сколько заезженные да и пофиг, слух не режет и ладно... Хз но по-мойму где-то оксимирона напомнил(хотя можт такое исполнение ныне в моде с протягиванием последних слов в строках) :saint: |
Цитата:
|
все слизано с оксаны |
Цитата:
|
Так то норм:horosho: |
Цитата:
|
Мизотрон, вобщем для начала нормально))) скит ваще прикольно палучился)) я за) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:39. |