![]() |
Mizantrop_r4_KSВаttlе (День Репера vs Daddy If) Трек на 4 раунд Кач баттла)) Слушаем коментим .... :saint: Текстуля В четвертом раунде мне пришла такая инфа Что придется Мизантропу слить тут Дэди ифа Я решил диссануть тебя! Ведь я не миролюбив Делаю мясо, запомни: миру мир, но люби биф Нужны панчи? Давай тогда мигом в мой сейф В этот день ты был крут ведь на фите Боря Моисеев Меня снимают на камеру а с тебя снимают скальп Я звоню твоей семье и высылаю тело через скайп Хоть я тебя и диссанул все равно респект оппоненту И я видел как Дэди в карман судьям хоп монету Читаешь шепотом и наверно ходишь на цыпочках И тебе обидно, когда Мизантроп зависает на цыпочках Слышал, идет набор в эмо – Дэди обязательна заявка Прослушав трек твой думал что наступил я в кал Сегодня день репера! Я буду крайне воспитанным Даже плохого слова не выскажу про вас пидаров За тобой выехали люди потому что мне лень Доказал я вам как Дэди слил в репера день Иф гляди в обе стороны я за тобой слежу как тень За место праздника похороны - вот такая канитель Не надо быть Вангой, чтоб узнать кто в пятом раунде Давай же Дэди после дня репера вспомни раны те Как ты так читаешь? Совсем не видя свои изъяны Твой шепот не услышат даже, чтоб вытащить из ямы Не переварил твой трек я, и образовалась язва Ответь! Почему не берешь трубку, когда я звоню? У судей хорошее впечатление сложилось о тебе покамись Но пришел мизантроп с пропагандой «пока диссь!» Не пойму! Это что, мода такая читать шепотом? Ну, зачитаю я как ты тихо … и что потом? Меня тревожит этот вопрос не могу жить спокойно Ведь в день репера уложу тебя спать как покойника Тут не поможет операция, а исправит лишь могила Мои треки станут известными как Хава Нагила (Музыка) Кач баттл выиграет Дэди ИФ! - во сне В этот день репера остался только я - вас нет Скачать |
минус сразу окси отдаёт, исполнение слабое, много косяков, по рифмам бывает норм, припев не о чём, слабый трек ! |
странный стилёк у тебя... ничего хорошего по трэку сказать не могу... минус хорош, сведение не хорош:| |
Исполнение и дикция слабые, сведос не оч, по тексту местами есть норм моменты, старайся ;) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 42 секунды Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вообщем старайся больше, над голосом работай:) |
зачитал так себе:) ну вобщем-то и всё |
Слабо очень, битки зря такие берешь...видно тока начал реповать |
великолепно:o |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Дикция безусловно плоха, припев мимо ушей. Слабовато |
с подачей надо что то делать, ибо не катит в тексте есть несколько рифм неплохих удачи |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
тему не там создал :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пока очень слабовато, дикция хромает, подача слабая, текст тоже не силен. И не стоит брать минуса использованные более известными людьми, это сразу смазывает впечатление, ну конечно если ты не невьебенный рэппер)) Ну все растет с опытом... |
Цитата:
|
Я в тексте не рифмы слушаю)) не загоняйте себя в рамки, ничего страшного если не будет двойной рифмы, но сохраниться смысл строчки... |
Цитата:
|
как ты в 4 прошел??:confused::confused: токо под минуса пиздатые читаешь ..уже сводка лутче - растешь |
дойти с такой дикцией до четвёртого - большое везение но для детского баттла вполне катит , развивайся |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:13. |