![]() |
Мизантропофф - Доброй Ночи Грущу, собственно, на словах... Гаснут звезды. Свет от экрана. Уже не поздно. Уже совсем рано. Право, странно: В чем же козырь Лечить раны И лить слезы, Глотать воздух Вчерашнего дня. Мне бы розги И в спину, и в мозг, и Забыть скорее тебя. Время полночь, Скорей полуутро. Палитра понуро Коробит нутро. Скорую помощь, Заменит компьютер И стол где компьютер, А стул - это трон. Еще пять минуток, И пусть время суток Даст досмотреть твой вконтакте альбом. Спасибо, Дуров. Последний окурок И залипнуть в Морфея подгон... |
Тебе скоро модераторы предложат альманах создать, если будешь частить со стихами :) Просто, но легко в то же время. Быстро писалось? :) |
Творческое недержание... В очередной раз, засыпая в 5 утра, Я к такому пришел. Полчаса перебирания рифм - и как-то спать легче. Я польщен, ты негласно записался в мои постоянные читатели. |
Когда человек старается и не порет откровенную чушь при этом - можно наградить его комментарием ;) |
Благодарность. От всего сердца. Хотя... От печени, она здоровей будет. |
Вот это очень понравилось=) люблю, когда небольшого размера строчки аккуратно уложены=) да и начинка хороша=):) |
не понравилось, ничего интересного для себя не нашёл. |
Тебе, у которого все хорошо, вроде бы мои "произведения", не нравятся вовсе. А остальным спасибо, да и тебе, Пиздато, за честность. Хотя что мне от нее... |
повод писать лучше и удивить меня:horosho: если ты заинтересован в продолжении "поэтической карьеры". всё равно тут молодых читают только молодые. а ежели я скажу чтото есть значит уже поднимаешься |
Сочту за комплимент и наставление. А ты почитай другое, а то эта куета больно личная. Да и хватит оправдываться.:miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Неплохо! |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:50. |