![]() |
Мизантропофф - Линзы Смотреть на мир через очки, Пытаясь скудность скрыть ума, Что сизый в голове туман, Да жить-то незачем почти. Но не сочтите безрассудством Безропотность и слепость масс. Ведь глушит нас и слепит вас Окулиста лже-искусство. В кармане пусто, нет достатка, Потратили на пару линз, Так дорого, какой ленд-лиз... А вышли линзы с недостатком. И жить не сладко, Вы - страдалец. Вы видите сквозь эти призмы Только боль и катаклизмы... Хотя порезали лишь палец. Вы пали, сломлены недугом. Оставили друзья, подруги... Отделись от мира соли кругом. И береги очки. Они тебе к лицу... |
Отличный стих. Мне понравился. Продолжай в том же ритме. Только кое-где рифма не очень идёт и это портит стих. Самосовершенствуйся и всё получится.;) |
Спасибо, добрая панда) Жду комментариев, как первого снега...) Буду стараться, рифмы приложатся. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А так есть идея)) неплохо,Читабельно и не вызывает неприятных эмоций)) Работай над собой и будет хорошо:horosho: |
Спасибо, Электрик. Ты как всегда залечил... А Я о стихах знаю только, что рифма должна быть в конце. А остальное все на слух. Работаю, смотрите...) |
показаолсь не интересным |
Всем не угодишь. Одному подавай веселье, другому - трагедию. Что ж теперь... |
повеситься?:) |
:horosho: очки - это стильно:asid: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:49. |