![]() |
Мизантропофф - Суд Каждый день новая страница. Каждую ночь по нолям счетчик. На завтра себе же петиций. На сегодня уныло три точки. Сам себе и власть, и судья. И уже отправлялся на мыло. Оно, кстати, действительно было, Обошлось, что слабая петля. И сколько на себя бы не пенял, Дело перенесли опять. Мозг кричит, мол "хватит с меня", Снова в карцер-кровать. Календарь дразнится числами. Всем встать, просыпайся, суд идет. От рассвета до заката чистое Шоу "Кто главный идиот?" На руках "аргументы и факты" - Выписки из желтых газет. Гороскопы про фарт и про фатум - Оправдания лучше и нет. В защиту - пустые отговорки. Обвинение - реальность дел. В голосе судьи волненья нотки: ... "Следствие отложено на день." Следстсвие давно зашло в тупик. Как подсудимый может быть виновен, Если есть человеческий феномен Под чудо-именем #Себялюбить. Календарь в камере судьи, В палатах ныне подсудимого, Показал "Февраль. Тридцать один - Международный день себя любимого." |
Первая строфа не совсем понятная. Вторая - новые способы появляются, я смотрю? Что же у тебя такое страшное приключилось, если это действительно было?... Понравился местами большой кусок, который в середине. В последней строфе хорошая мысль про 31 февраля. |
кто звал? |
Цитата:
Я слишком труслив, чтобы покончить с собой, да и нет причины. Просто вызываю резонанс. Знаю-знаю, не лучший способ, завязываю. Спасибо. Цитата:
Хотя Я не понял, в чем суть Вашего сообщения. |
Цитата:
Отходи уже от декадентских настроений или нивелируй их хотя бы временами. Скучно же может стать :) |
Цитата:
Декаденство... У меня не получается писать доброе. "Солнышко, цветочки. На руки цепочки" - И так всегда. Ну, Я стараться буду. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:16. |