![]() |
Мизантропофф - Я Буду Улыбаться Ты молчи, Ты только молчи. Голосить больше нет причин. Не кричи, Прошу, не кричи. Здесь твой вопль не различим. Нет, не будет сегодня кручин. Сегодня тебя Я оставлю. Почтили Почти Палачи И врачи Для кровопусканья скальпель. Им бы резать горло, как саблей. Но Я нарисую на венах: Измена - лжи и веры ансамбль, Но любовь неизменна. Смайлик. Навеки, Слава и Вера. Ручку двери Не дергай больше. Ручкам верить твоим перестал. Помнишь в сквере Поцелуи в Польше? То была наша последняя весна. Ну тише, Сейчас Я вскроюсь, - Да-да, у тебя на глазах, - увидишь Крови по пояс, Тогда всем звони в слезах. Ах, точно, Совсем забыл! Телефон в том дальнем столе. Там и зарядка. Прости за пыль. Мы же не были тут сто лет. Тут подростки "взрослыми" стали. Вера, где же наши шестнадцать? Пора рукам отведать стали. Вера, Я буду улыбаться. Я помню, как ты любишь мои зубы, Полюбуйся же ими, ну и пусть Синими будут губы. Ты выучишь оскал мой наизусть. Он ночью тебе темной будет снится. Теперь смотри, не отводя бровь. Вот так в душе падали птицы. Вот так умирает любовь. |
Нет, это не то. Ни по форме, ни по содержанию, к сожалению. Скальпелем на венах точно не нарисуешь ничего - тем более, вдоль. Вообще не приемлю подобный лейтмотив в стихах. В поэзии есть более изящные способы умереть. |
Увы, Я... Эмм, Главный герой хотел уйти из жизни именно так. В какой же смертики больше всего сентиментальной романтики? Да и упор на смерть именно при ней. |
Ответ на твой вопрос прост - в любой. Но не в этой. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:24. |