![]() |
Мизантропофф - Я Особенный Я особенный. Красной линией Подчеркнул фамилию Word. И шампанское Били, выпили. Пора мерить милями борт. И вот В плавании Режу Я волны Высоко задранным носом. Из гавани С трюмом полным Провожают взглядами косо. Просто В этом трюме, Забитом полностью, Везу Я таланты античные. Пляшут струны Моей гордости: Прикуплю почет и приличие. Мне так кажется, они будут в наличии. Но в порту, Ну, чуть ли не драка, Не пройти, не проехать, не проплыть. Фрегаты, Каравеллы, каракки... Придется поумерить свою прыть. |
Ну что, по уже сложившейся традиции первый комментарий за мной? :) Даже не знаю, что сказать по таким строкам-корокотулечкам. По первым трём решил, что стихи будут о другом. Зато тут я сразу понял вложенный посыл :) |
Ты не только первый, но и единственный, пожалуй. Да, начало малость неподходящее, но зато как звучит... Хоть имя узнать, Хэппи. Сергеем кличь меня, а Вас?:rolleyes: |
увеличь в два раза, сделай более обширную картину. искал продолжение истории, но там конец. |
вполне :king: |
Цитата:
Мне начало, к слову, и понравилось. Я Максим, рад знакомству :) |
Всем спасибо. Буду работать. А Максим явно колдун, наворожил тут комментирующих людей...) Пора предаться сну. Доброй ночи, хх.ру... |
Да это всё мои виртуалы, никакого колдовства :rolleyes: Спи, пиит :) |
Вот это уже неплохо :horosho: |
как то незаконченно... |
посыл ровный, плотненько, но вот подчеркну комент что выше |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:00. |