![]() |
Mkl & ChilD - Трафарет (ChilD prod) http://rghost.ru/1648083 текст - https://www.hip-hop.ru/forum/mkl-and-child-trafaret-mp3-c...od-308312/ текст
Незачем перечерчивать узоры по трафарету - Полет меньше дорожного трафика летом, И неинтересно, как трагикомедия, Но в шестигранном склепе [ха] хороним время. Наша утопия многими Утоптана, Ног мириады [или] или миллиарды, И я сам чуть не утоп в ней, Но так и не выключил диллера яда. Мои очи видят то, что многим невероятно, Ведь они без дела роятся. В этой вселенной слишком много я И все о всеом крикнуть норовят. Пора избавиться от вялости и притворста, Пора размяться и размеренным при том стать, Пустить в новое русло Приток старый, Но мы слишком устали Камни в ритм вам ставить! [этот ритуал странен] Пей антидепрессант, пой антидепрессон, Пока не кончится солнце, Пей антидепрессант, пой антидепрессон, Тут как всегда мертвый социум. Время не замерло, знаешь, Никто не в слезах, Но с привычки мы не слезаем. "Искусственная вычурность?" - все за! Ну а вы чего терзаетесь? Дерзайте! Мои мысли заняты Немного не тем, Мои ноги несут меня немного не туда. Кто я? Я - всего лишь претендент Не сделать привычку причиной утра(т). Они мечтали умереть, но не знали как Ломали головы потом летели.. вниз Теперь Нанизаны на капли, Низменно канули Не израсходовав половины сил А мне бы влиться в утопию без лиц их Где нет нас и нет никого кроме Они устали ночью засыпать без сил Они устали утром ничего не помнить И каждый день комнатный и день сонный По трафарету вырезает предыдущий Так медленно так монотонно Наполняя чашу вашего безумства а эта чашаа наполнена до верху а этот мир никогда не убьёт нас а эта чашаа наполнена до верху а этот мир никогда не поймёт нас А эта чаша наполнена доверху А этот мир никогода не поймёт нас Люди.окружили себя золотом А мне пора вытаскивать себя из грёз.. Ведь снова липкие стены обвешены макулатурой настроение Настырно Заставляет вновь сжигать мосты Минуты тянутся как сопли Я помню вы просили меня быстрее сдохнуть. |
я уже всё сказал,так что просто тему подниму) |
бит классный,как моя девушка мкл трип-хопер чилд иван трек нормал текста хуй поймешь о чём,но красивые если чилд сводил,то пизды дам потому что свел хорошо всем удачи я загораю 43 эмо рек тунц тунц позитивный трек |
Цитата:
|
Цитата:
|
хорошо, капу мне кажется погромче:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Охуенный трек, реально :horosho: Чилд побольше вкатил |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
абстрактно очень... я честно говоря не понял о чём всё это... хотя абстракт и не надо стараться понять, надо слушать и рисовать картины в голове.... но мне не понравилось - минус виноват этому. |
ударные в минусе грязные сильно |
Чилд грязный рэпер |
ну зомби он некромант,зомби воскрешает,потом заставляет их работать и на вырученные деньги купит себе новую звукавуху:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
:D |
я такое не люблю вообще)но первый мц маладца |
спасибосы:horosho: |
бит интересный:) качество не оч(( и капа тиховата)) так трек хорош:horosho: чекани плиз)) https://www.hip-hop.ru/forum/hopman-hot-stuff-pro-karikatura-308879/ |
xbkl pfqlb d jykfqy |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Чилд охуенен |
чилд звезда:dovolen::horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:56. |