![]() |
mkl - про ночную легенду (+мп3) (29.03.11) http://rghost.ru/4979668 сведение: Слава Nиже легенда возвращается в полночь, полусонная, когда зарядка на нуле на сотовом здравствуй, мне нужно написать текст на батол: что-нибудь нежесткое такое, полузабавное. чтобы много времени даром не терять, я, недолго думая, решил написать про тебя. своим позитивом заражаешь на весь день, я готов улыбаться, дарить тепло везде, но к этому есть одно с дрелью препятствие - мой долбаный сосед. всыплю ему в яства яд прости, я отвлекся от мысли про позитив. похоже, я на тебе паразитирую. пока до встречи, но, надеюсь, наши пересекутся дороги, муза, если я вдруг пройду во второй а иначе я проспорю мотороллер батол куплен за 43 шекеля примета купившего - грач шепелявый |
Не понравилось |
ясно:) а что конкретно не понравилось? |
Цитата:
Цитата:
Показать скрытый текст
:o
|
понятно, ман:o |
голос немного в минусе тонет, на мой взгляд. И вставка про грача не к месту. В остальном, хорошо. |
спасибо |
Уже говорил - минус пиздец. Зачитон не плохой, но и не хороший. Трек получился как-то слепленый чтоли. Как будто ты не хотел его делать, а тебе пихнули нож под ребра и заставили записать :morj: |
минус шляяяяяпа, всё портит:( |
Цитата:
Цитата:
|
половина участников подходит под твои приметы:horosho: |
под мои приметы или под приметы грача?:confused: |
чёто не как вообще:o |
Цитата:
мне тоже канает |
Цитата:
Не рифмы(Сложность) не перебежки какие то ..Трек я не слушал...Не ритм..Я на это не обращал внимания.. Просто сам стих ...Мир твоему дому.. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
n1ce_))) понравилось что то похожее уже видел) |
:) |
минус тут то чё? просто минус под другой стиль) вообще неплохо так,растянуто тааак,концовка не к месту,согласен |
тож на баттл!:) неплохо!:horosho: |
чо то херня, умка :( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
основной вот http://battle9.hip-hop.ru/round/1/tracks/%D1%84%D0%B8%D0...0%B5%D1%82 но он тоже мало кому нравится:D |
сведение жуткое О.о мне голос понравился и манера читки...:saint: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:03. |