![]() |
Mkl - Зеркальный монолог -Знаешь, я хочу сказать, ты выбрал не тот рейс, Знаешь, я хочу сказать, ты сути не постиг -Знаешь, я как будто идту по рельсам, А где поезд всё никак не решаюсь спросить. Ну привет, давно тебя не видел; как дела Не буду интересоваться,я всё вижу, ладно Например, тебе давно подстричься пора, За воротами оставь эту привычку глаза протирать, Под которыми следы бессоных ночей, Что не красят тебя, будто маляр старые качели. Ты зазвездился, а на деле червь От этой болезни нет леченья, Лучше поберечь череп. Ты делаешь для десятка ушей максимум, Неужели это слишком "так себе"? И ты ленив просто до посиненья, Впадлу стать посильнее, Лучше на одном месте сидеть? Нет идей, и ты даже не знаешь, кто я И почему голоса в твоей голове мне вторят. Как кориандр я приелся тебе, и теперь Ты вроде как не хочешь продолжать всё это терпеть Я помню, как на прошлой неделе ты, слабак, От меня избавиться решил и чуть не сломался. Разве ты не понял, ведь это мои слова Тебе не дают пасть как перебжчику бесславно! Тебя беспокоит, сколько мыслей тебя таранят, Тебя беспокоит, сколько денег на кармане, И эта гонка продолжается, с лета до лета мчась, Золотой успех мешает фиолетовому счастью. -Знаешь, я хочу сказать, ты выбрал не тот рейс, Знаешь, я хочу сказать, ты сути не постиг -Знаешь, я как будто идту по рельсам, А где поезд всё никак не решаюсь спросить. старый текст, который я всё никак почему-то не выкладывал |
Пехота предпочитает бездорожье |
я читал и думал. Скажу честно, не очень понравилось. Я когда с ним болтаю, кстати, использую более грубые выражения. А то он, падла, ничему не учится. Единственное - про глаза верно подметил. Ну и пожалуй первые 4 строки как то более глубокого просят. |
понравилось) не знаю,вроде вот не твоё,да и вообще как то обособленно от стиля хх ру получилось,но понравилось! А я ему подзатыльники вешаю,а то он наглый тип,на слова не реагирует :o |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Идея хорошая.Мне понравилось. Цитата:
|
Бро, хорошо все с каждым разом получается, вот только бы рифмовку поплотней!:) |
Цитата:
|
бля чо то бонально по мне как то про зеркало писать) а так норм) |
:):horosho: |
Ох, блять, как всё это знакомо:( Идея охуенная:horosho::horosho::horosho: Но всё-таки недодуманно как-то |
|
вам всем похуй да:( но скоро ссыль с ргхоста работать не будет, а если в далеком будущем я стану крутым, и ктонть захочет послушать раритет:rolleyes: http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=%F3%EC%E...%EE&name=1 |
Я кстати давно послушал. Только не отписал почему то. Крутой трек, ага:horosho: |
бах и актуально |
:eek: |
:horosho: неплохо!!! |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 часа 25 минут 37 секунд аудио кста то та ссыль не пашет |
да эти я лопухнулся)))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:25. |