Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   Младший Сын Неба - Эмси таранного типа (2012) (https://www.hip-hop.ru/forum/mladshii-syn-neba-emsi-tarannogo-tipa-2012-a-440972/)

FlaQ 19 июля 2012 16:50

мсн делает вещи :horosho:

Сибирский ТэТэ 19 июля 2012 18:19

надо вценить..давненько его слышно не было

Radio 19 июля 2012 21:31

Цитата:

Цитата от Andronjah (Сообщение 1076181239)
Да и читать под дабстеп это веяние моды такое?

Ну если б ты чуток поинтересовался, то узнал бы, что на нестандартные биты МСН начал выдавать ещё года 4 назад, когда в России такое слово как "дабстеп" слышало довольно небольшое количество людей.

не говоря уже о прочих примесях

Andronjah 20 июля 2012 14:57

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1076182581)
Цитата:

Цитата от Andronjah (Сообщение 1076181239)
Да и читать под дабстеп это веяние моды такое?

Ну если б ты чуток поинтересовался, то узнал бы, что на нестандартные биты МСН начал выдавать ещё года 4 назад, когда в России такое слово как "дабстеп" слышало довольно небольшое количество людей.

не говоря уже о прочих примесях

твоё сообщение надо большими буквами на ковре альбома писать, чтобы вопросов лишних не возникало

я не думаю что он писал биты и не знал, что это дабстеп, и он не разу не слышал подобную музыку...
может он и начал первый под дабстеп читать,то сейчас же на общем фоне он выглядит обыденно, текста и подача напоминает Луч с примесью Мезза Морты

Radio 20 июля 2012 15:01

Цитата:

Цитата от Andronjah (Сообщение 1076185677)
я не думаю что он писал биты и не знал, что это дабстеп, и он не разу не слышал подобную музыку...
может он и начал первый под дабстеп читать,то сейчас же на общем фоне он выглядит обыденно, текста и подача напоминает Луч с примесью Мезза Морты

ты о чём вообще - ты говоришь про веяние моды, я говорю о временах 4-5 лет назад, когда в русрепе никакой моды на подобный звук не было (да и сейчас не очень), и дабстеп в целом модным в России вроде как не был, т.е веяние моды тут не при чём.
А ты домыслил что-то вообще не в ту степь.

Andronjah 20 июля 2012 15:21

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1076185689)
Цитата:

Цитата от Andronjah (Сообщение 1076185677)

ты о чём вообще - ты говоришь про веяние моды, я говорю о временах 4-5 лет назад, когда в русрепе никакой моды на подобный звук не было (да и сейчас не очень), и дабстеп в целом модным в России вроде как не был, т.е веяние моды тут не при чём.
А ты домыслил что-то вообще не в ту степь.

да я тебя понял, что он это не от моды начал такие биты делать:rolleyes:

может чуть не в ту степь понесло, но раз уж понесло тогда слушай, альбом ведь не 4-5 летний давности, тогда бы он звучал необычно, но сейчас звучит обыденно, именно из-за популярности дабстепа, дак вот ты согласен с этим что конкретно этот альбом в конкретно данное время звучит необыкновенно?

Radio 20 июля 2012 15:48

Цитата:

Цитата от Andronjah (Сообщение 1076185797)
может чуть не в ту степь понесло, но раз уж понесло тогда слушай, альбом ведь не 4-5 летний давности, тогда бы он звучал необычно, но сейчас звучит обыденно, именно из-за популярности дабстепа, дак вот ты согласен с этим что конкретно этот альбом в конкретно данное время звучит необыкновенно?

Я не так и много слушаю русского рэпа в последнее время, но на мой вкус да, Миша всегда звучит нестандартно.
Обычно в рурепе читающие под электронику гонятся за скоростью. А тут контрастно-размеренно

Ну и по текстам очень ёмко, своеобразные, яркие метафоры и нетипичные обороты.

XIII 21 июля 2012 21:10

Michael:horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:55.
Страница 2 из 2: 12