![]() |
Цитата:
|
6 процентов осталось скачать!!! |
Обидно, что такая хорошая и душевная музыка пользуется спросом меньше, чем тысячные микстейпы того же сд. |
Братик,всё стянуть ещ не могу:( |
Цитата:
обрывается закачка или что? попробуй альтернативную ссылку http://ysh.pdj.ru/mixes/266447.html - это одним куском, но там очень низкая скорость скачивания |
Цитата:
|
Оч круто и качественно! 5 баллов! по-моему, не к чему придраться:dovolen: |
Эээххх.. Был бы Этот альбом на диске, я бы его смело поставил на полку рядом с Illmatic'ом |
Большое спасибо Вам за ваше творчество, если бы был альбом, купил бы обязательно))) Успехов во всём бро) На репит и на долго ))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
бля..настоящий рэпчик..такого давно уже нет |
перезалейте plz 12 Ненависть (уч. Lady Sharp, Jimmie J-Mode) куда нить еще третий сука раз слить пытаюсь на последнем треке обрыв:mad::mad::mad: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://download.nnover.ru/data/uf/3468314/30/44/304423_hate.rar |
Цитата:
Залью по трекам ещё на pdj.ru чуть позже как будет время! Кстати, если вдруг кому-то нужны акапеллы (сделать там ремикс или скретчи): Младший Сын Неба - Ненависть (уч. Lady Sharp, Jimmie J-Mode (Zu Fam)) (акапелла) Младший Сын Неба - Взрывная Азбука (акапелла) Обе в качестве 320. Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
скачал альбом ша буду слушать по позже отпишусь:) |
:horosho::meat::bomba: |
[QUOTE=Младший Сын Неба;1064240994]Я проверил ссылку, у меня всё докачивается. Так или иначе - альтернативная прямая ссылка на архив Залью по трекам ещё на pdj.ru чуть позже как будет время! Кстати, если вдруг кому-то нужны акапеллы (сделать там ремикс или скретчи): Младший Сын Неба - Ненависть (уч. Lady Sharp, Jimmie J-Mode (Zu Fam)) (акапелла) Младший Сын Неба - Взрывная Азбука (акапелла) Обе в качестве 320. самурай я замучу микс где мы вместе зачитаем ладно?:) |
Миша в деле :horosho: консервировать этот диск действительно не стоило дальше, и в данном случае рнб попыталось убить хип-хоп... но сам диск, мысли, стремление его закончить, победили... и то, что такие вещи выкладываются в свободный доступ без всякой там наживы, говорит о том, что свободное творчество все еще живет, это не из той оперы, где выкладывают забесплатно лишь бы скачали, тут качество превыше всего, а Скрим вообще, пожалуй лучший тру-хип-хоп-диджей России :bokal: |
Цитата:
|
мои раЙноы очень сильный трек! |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
обидно, что по настоящиму стоящий продукт никто не хочет скачивать:( |
Цитата:
Цитата:
Мы поднимемся рано или поздно, но от тактики чистых рук не отступим никогда. В альбомах, в интернете мы говорим и пишем только то, что сможем повторить на улице. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:03. |