![]()  |  

нормальные вещи! 5 баллов!!!!   |  

Уруру   |  

Поздра бро!!!!!  Альбом сила!!! Удачи, ждём ещё стафффффа!:horosho:  |  

Цитата:  
 Цитата:  
 http://vkontakte.ru/club1944762 - вступайте, кому интересно Цитата:  
  |  

Я понял, почему так немного народу в теме. ЗДЕСЬ НЕ СПОРЯТ:)   |  

Цитата:  
  |  

давно ждал!не слышал,но ждал!!качаю ,думаю хорошая весч!   |  

вместе нормально по отдельности не нравится. думал вообще что выйдет на диске. ну раз так даже лучше наверное для этого стаффа.   |  

в подпись ебанул:):horosho:   |  

Уже качаю.   Вопрос Младшему Сыну Неба: ты с Беларусью как-то связан? В частности с г.Орша?  |  

Цитата:  
  |  

качаю) должно быть интересно:horosho:   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 Добавлено через 5 минут Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Рассвет над Кузьминками вообще круть!       после первого прослушивания как-то не обратил внимания, а сейчас просто залипаю в наушниках)  |  

Цитата:  
  |  

braceo,Младший Сын Неба  Спасибо теперь могу в полной мере насладиться релизом!!  |  

Душевная музыка !  Спасибо за удовольствие ! :horosho:  |  

Да не за что, братва, рады, что вы оценили :)  :bokal:  |  

Цитата:  
  |  

Прослушал наконец сие творение. Могу сказать следующее: достаточно зрело, ровно... Грамотно, на мой взгляд и то, что все это в виде микса. Такой нон-стоп рэп с напором. Улицы, улицы, улицы...   Своеобразный релиз. Интересено было слушать... Несмотря даже на то, что в это время чинил картридер в ноутбуке :) все уловил и понял. Дикция на высоте. Флоу тоже понравилось. Порадовало так же, что МСН не забыл и Алаба, и Da Joint... Кстати, ORC на альбоме "Выход" присутствует частично;)... DJ тоже плотно поработал. Музыка воспринималась легко, без грузняков, все ровно... В общем: все понравилось!  |  

Цитата:  
 Цитата:  
 Очень рад, что нравится, братан, для меня это очень важно - сам видишь, отдачи почти никакой, никто не качает толком :guinda:  |  

вот это заебись. не ожидал  скрим ван - крут знаю по миксам с ерком) качаю одной дорожкой, потому что слушать по-треково микс в плеере - ебло) :) микс-целостный должен быть) хотяяяя. это ж микс альбом.... в общем - приценим) :mitchust:  |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:45. |