Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   Младший Сын Неба и DJ Scream One "Взрывная Азбука" (2008) [Первый в России настоящий микс-альбом - качай и слушай!] (https://www.hip-hop.ru/forum/mladshii-syn-neba-i-dj-scream-one-vzryvnaya-171386/)

[art] 1 июня 2008 18:19

нормальные вещи! 5 баллов!!!!

весло 1 июня 2008 18:51

Уруру

G.S.P 1 июня 2008 18:59

Поздра бро!!!!!
Альбом сила!!!
Удачи, ждём ещё стафффффа!:horosho:

Младший Сын Неба 1 июня 2008 19:03

Цитата:

Цитата от [art] (Сообщение 1064243905)
нормальные вещи! 5 баллов!!!!

Братан, если Ты зарегистрировался только ради того, чтобы это написать, спасибо Тебе огромное :muse:

Цитата:

Цитата от Plambir (Сообщение 1064244098)
http://vkontakte.ru/club3373095 - вот решил создать ВКонтакте чисто группу Младшего.

Да у нас есть же своя группа, Vivu Production, и мы там всегда всё выкладываем в первую очередь.
http://vkontakte.ru/club1944762 - вступайте, кому интересно

Цитата:

Цитата от G.S.P (Сообщение 1064244140)
Поздра бро!!!!!
Альбом сила!!!
Удачи, ждём ещё стафффффа!:horosho:

Спасибо за поддержку, бро. Скоро так будем клепать, что вспотеешь обложки и дизайны майспейсов делать пацанам :seva:

весло 1 июня 2008 19:14

Я понял, почему так немного народу в теме. ЗДЕСЬ НЕ СПОРЯТ:)

Muchacha 1 июня 2008 21:16

Цитата:

Цитата от Plambir (Сообщение 1064244251)
Я понял, почему так немного народу в теме. ЗДЕСЬ НЕ СПОРЯТ:)

Здесь только хвалят :D

SomebodyComes 2 июня 2008 09:55

давно ждал!не слышал,но ждал!!качаю ,думаю хорошая весч!

Ras Kapone 2 июня 2008 10:17

вместе нормально по отдельности не нравится. думал вообще что выйдет на диске. ну раз так даже лучше наверное для этого стаффа.

XIII 2 июня 2008 11:16

в подпись ебанул:):horosho:

Onetip 2 июня 2008 12:05

Уже качаю.
Вопрос Младшему Сыну Неба: ты с Беларусью как-то связан? В частности с г.Орша?

Младший Сын Неба 2 июня 2008 13:11

Цитата:

Цитата от Onetip (Сообщение 1064249274)
Уже качаю.
Вопрос Младшему Сыну Неба: ты с Беларусью как-то связан? В частности с г.Орша?

привет. Да, связан, у меня весь род по материнской линии из Орши. Я там стараюсь бывать постоянно, езжу к бабушке:) Много там друзей

пистолето 2 июня 2008 13:18

качаю) должно быть интересно:horosho:

Chief 2 июня 2008 18:23

Цитата:

Цитата от Младший Сын Неба (Сообщение 1064241713)
От души, Юрец, спасибо :bomba: А что Ты имел в виду, когда писал то, что я вот только что выделил? :)

То что, вместо этого диска в наше время какой-нибудь папенькин сынок аля я-владелец-хип-хоп-лейбла лучше выпустит мертвое арб чем такой вот стафф ;)

Onetip 2 июня 2008 20:50

Цитата:

Цитата от Младший Сын Неба (Сообщение 1064249655)
привет. Да, связан, у меня весь род по материнской линии из Орши. Я там стараюсь бывать постоянно, езжу к бабушке:) Много там друзей

Привет! Мы общались в bratinfo.com в теме Orsha Ruthless Crew. Ты с ними не знаком случаем?

Младший Сын Неба 2 июня 2008 21:03

Цитата:

Цитата от Onetip (Сообщение 1064252836)
Привет! Мы общались в bratinfo.com в теме Orsha Ruthless Crew. Ты с ними не знаком случаем?

Привет, нет, никого из ORC не знаю.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Цитата от Chief (Сообщение 1064251902)
То что, вместо этого диска в наше время какой-нибудь папенькин сынок аля я-владелец-хип-хоп-лейбла лучше выпустит мертвое арб чем такой вот стафф ;)

Их винить не в чем - они не хотят попадать на деньги :)

Onetip 2 июня 2008 21:11

Цитата:

Цитата от Младший Сын Неба (Сообщение 1064252899)
Привет, нет, никого из ORC не знаю.

Добавлено через 5 минут

Их винить не в чем - они не хотят попадать на деньги :)

Жаль... Это могло бы быть плодотворным знакомством в плане творчества...

Jkee 2 июня 2008 21:21

Рассвет над Кузьминками вообще круть!

после первого прослушивания как-то не обратил внимания, а сейчас просто залипаю в наушниках)

Младший Сын Неба 3 июня 2008 22:05

Цитата:

Цитата от Jkee (Сообщение 1064253035)
Рассвет над Кузьминками вообще круть!

после первого прослушивания как-то не обратил внимания, а сейчас просто залипаю в наушниках)

Рад, что нравится. Vivu старался бас сделать как надо, я старался зачитать как надо, а Scream One разошёлся и напилил плотно

Dilly 5 июня 2008 03:59

braceo,Младший Сын Неба
Спасибо теперь могу в полной мере насладиться релизом!!

A15 5 июня 2008 16:49

Душевная музыка !
Спасибо за удовольствие ! :horosho:

Младший Сын Неба 5 июня 2008 20:39

Да не за что, братва, рады, что вы оценили :)

:bokal:

PIKI 6 июня 2008 13:37

Цитата:

Цитата от Младший Сын Неба (Сообщение 1064241700)
PIKI, мути, что хочешь, но не позиционируй это как совместку. Потому что это на самом деле не совместка.

да ради бога я на это и не претендую кстати по микстейпу не скажу что понравилься но два трека мне понравились это олимпийское спокойствие очень тихий и ровный трэк без выебонов:horosho: и взрывная азбука это полная противоположность первому трэку но зато качает:horosho:

Onetip 6 июня 2008 16:51

Прослушал наконец сие творение. Могу сказать следующее: достаточно зрело, ровно... Грамотно, на мой взгляд и то, что все это в виде микса. Такой нон-стоп рэп с напором. Улицы, улицы, улицы...
Своеобразный релиз. Интересено было слушать... Несмотря даже на то, что в это время чинил картридер в ноутбуке :) все уловил и понял. Дикция на высоте. Флоу тоже понравилось.
Порадовало так же, что МСН не забыл и Алаба, и Da Joint... Кстати, ORC на альбоме "Выход" присутствует частично;)...
DJ тоже плотно поработал. Музыка воспринималась легко, без грузняков, все ровно...
В общем: все понравилось!

Младший Сын Неба 6 июня 2008 17:46

Цитата:

Цитата от PIKI (Сообщение 1064281310)
да ради бога я на это и не претендую кстати по микстейпу не скажу что понравилься но два трека мне понравились это олимпийское спокойствие очень тихий и ровный трэк без выебонов:horosho: и взрывная азбука это полная противоположность первому трэку но зато качает:horosho:

Ну Пики, чтобы Тебе ВСЁ понравилось, надо захуярить как минимум "Илматик" :bokal: Хорошо, что хоть что-то пришлось по душе ;)

Цитата:

Цитата от Onetip (Сообщение 1064282518)
Прослушал наконец сие творение. Могу сказать следующее: достаточно зрело, ровно... Грамотно, на мой взгляд и то, что все это в виде микса. Такой нон-стоп рэп с напором. Улицы, улицы, улицы...
Своеобразный релиз. Интересено было слушать... Несмотря даже на то, что в это время чинил картридер в ноутбуке :) все уловил и понял. Дикция на высоте. Флоу тоже понравилось.
Порадовало так же, что МСН не забыл и Алаба, и Da Joint... Кстати, ORC на альбоме "Выход" присутствует частично;)...
DJ тоже плотно поработал. Музыка воспринималась легко, без грузняков, все ровно...
В общем: все понравилось!

Да-да, я в курсе про ORC на альбоме Da Joint, я его счастливый обладатель, мне братишка Алаб подписал и подарил.

Очень рад, что нравится, братан, для меня это очень важно - сам видишь, отдачи почти никакой, никто не качает толком :guinda:

StiNGer 6 июня 2008 18:22

вот это заебись. не ожидал
скрим ван - крут
знаю по миксам с ерком)
качаю одной дорожкой, потому что слушать по-треково микс в плеере - ебло) :)
микс-целостный должен быть)
хотяяяя. это ж микс альбом....
в общем - приценим) :mitchust:

Часовой пояс GMT +3, время: 02:45.
Страница 3 из 5: 12345