![]() |
Во, кайф, что есть люди, которые втыкают одной дорожкой, потому что я заметил, что много кто постоянно просит порезать на треки! Я сам всегда одной дорожкой такие миксы слушаю |
ееееееееееееееееееееееееееее ;) |
как послушаешь - напиши, понравилось или нет. Интересно же :) |
Цитата:
|
Да-да, я в курсе про ORC на альбоме Da Joint, я его счастливый обладатель, мне братишка Алаб подписал и подарил. Очень рад, что нравится, братан, для меня это очень важно - сам видишь, отдачи почти никакой, никто не качает толком :guinda:[/QUOTE] Насчет Алаба: в Минске в сентябре 2007 года в клубе Реактор выступление "Людей дела" было, для меня и многих моих знакомых, самым интересным и живым (в прямом и переносном смысле) из всех выступающих. Гостем и, что говорится, "фишкой" данного мероприятия должен был стать Каже Обойма... Но удовольствия от его выступления я никакого не получил... Причем многие шли именно на "Людей дела"... Осталось видео, кстати, у Алаба оно тоже есть - через общих знакомых ему попало (я снимал). Диск Da Joint я приобрел (в РБ он продавался с рук)... Хотя то, что на нем будет я уже знал задолго (все Орша)... Купил, т.к. нужно же поддерживать своего брата, причем ORC в свое время на меня очень сильно повлияли, я этих парней знаю, стоящие люди... Помимо того Банкила, Алаб так же очень интересные исполнители... Насчет малого кол-ва скачивания ничего не могу сказать... Даже не знаю, с чем это связано... Может быть сезон? Может быть то, что нормальный рэп никому уже не интересен?;) |
а что за Da Joint? |
Цитата:
Да не качают и ладно. Мне кажется, в какой-то момент люди должны пресытиться скандалами и сплетнями и вернуться к старому доброму настоящему рэпу :) Цитата:
|
получилось скачать тока 21 метр. кусок. запилы толковые. щас буду перекачивать. ебаный коннект) :mad::mad: |
Цитата:
|
тоже скачаю. люблю миксы диджеков(( Дли, Ерк, Скрим Ван - очень техничны! Такого у меня нету.... спасибо) :) |
DJ Scream One сейчас работает над своим вторым хх-миксом, продолжением серии "Strictly Hip Hop". В этот раз микс должен выйти на диске, на нём будут известные русские рэпперы (на днях Ниггатив из Триады прислал свой куплет, плюс ещё будут имена) и некоторые фишки, которые мы пока что не будем светить. Это самый крупный проект нашей тусы на данный момент :) Бля, я заметил, что у меня есть талант накаркать неплохой, но так или иначе к осени мы всё доделаем, и если всё будет как надо, сомнений на тему "кто хип-хоп ди-джей №1 в России" не останется :dovolen: |
корчое слушать можно. в своем стиле) не для всех ушей. для ценителей, кто лезет глубже обычного люда))) :) |
:cool: |
а я вот не поленюсь и на днях пойду распечатаю кавер. потом запишу альбом на болваночку. и будет мне счастье в виде самопального альбома с цветной полиграфией. айда за мной! |
Цитата:
|
кстати я тут подумал..КНР тоже свой альбом замиксовали и выложили..и пораньше это было.. |
парни перезалейте плиз а то качает 5 % и пиздец. |
Только что всё проверил - всё качает без сбоев. Но вот на всякие случай зеркала тоже на надёжном сервере: СКАЧАТЬ ОДНИМ ТРЕКОМ СКАЧАТЬ АРХИВ С МИКСОМ, РАЗБИТЫМ НА ДОРОЖКИ Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
музыка просто шикарная особенно в 5 и 7 треках:horosho::horosho: |
Цитата:
|
слышал микстейп, ахуенно, послушаю альбом, думаю он просто пиздат) Самураю уважение) |
Хала :) не вспоминай про этот микстейп :) порой мне кажется, что пусть бы я дебютировал чуть попозже :guinda: кстати, новый трек "Фарш" на битах Onemoment можно послушать на http://www.myspace.com/yshtheflyest и скачать на http://ysh.pdj.ru/ |
Цитата:
есть конечно над чем поработать, но все же твой рэп мне подуше :) |
Я про "Демонстрацию Силы". С другой стороны, в "Взрывной Азбуке" я тоже уже вижу серьёзные недочёты в плане читки, так что будем трудиться над следующими релизами |
Цитата:
впринципе наш рэп схож с вашим, поэтому вам уважение от парней из Домодедово... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:43. |