![]() |
Младший Сын Неба Такой темы, вроде, пока не было, но она должна была появиться рано или поздно. По-моему, это реально крутой пацан, который мутит настоящий уличный рэп:horosho: |
дай ссылку на треки %) |
Vivu и Младший Сын Неба - "Лучший День Моей Жизни" http://90bpm.ru/vivuysh.rar и вот http://ysh.pdj.ru/ |
Младший Сын Неба - Обсуждение Исполнителя Вложений: 1 Младший Сын Неба - московский рэп-исполнитель, который записал уже 2 сольных альбома. Последний, "Солнечная Сторона Улицы", был презентован неделю назад на сайте rap.ru, где собрал хорошие отзывы. Является артистом проекта DrugoyHipHop. Москва. Кузьминки Навсегда. Цитата:
|
Цитата:
не плохой исполнитель :horosho: новый альбом пока не заценил но он ждет своей очереди :rolleyes: |
какой нибудь крутой трек киньте:horosho: |
"Взрывная азбука" крутой микс, до сих пор слушаю, "Нет любви на районе" не так понравилось, остальное не слушал |
Ахуенный рапчик...с Виву бомбят вместе:horosho: |
слушал последний релиз, отлично вообще.:bomba: хороший исполнитель:bokal: |
умеет делать:horosho: |
Миша, нахуй на ххру твой охуенный рэп нужен, тут ребята в интернет-туза долбятся за одну и ту же местную оленятину уже года 3-4 точно))) парни, реально, послушайте хотя бы "Очередной эпизод", если на то пошло, найдите на контакте... трек стоит 5 минут жизни :horosho: |
респектовая вещь) |
Хороший исполнитель Стреляный воробей - минус выносит!!! |
приятно удивил, хотя вообще не ждал от этого исполнителя чегото. не то чтоб наповал, но хороший такой крепкий среднячок. прослушать стоит :horosho: |
офигенный рэпчик делает:horosho: |
Хороший альбом, хорошие темы. "Слово" и "Всё и больше" очень понравились! |
бля, я успел забыть уже что валяется альбом его у меня, переслушаю как раз, хорошо делает :horosho: |
Цитата:
|
вроде активно так мелькал мелькал...и замолчал |
не помню как назывался проект, где певцы рэпа читали стихи, вот там мсн очень здоровски свой стих прочел ) |
сильный и своебразный артист:horosho: |
его творчество как глоток свежего воздуха :o кручу на повторе : Плацебо,МС таранного типа,Замбези,комната с видом на войну,куда я живу и многие другие треки:o |
вечное лето :inlove: |
надо скачать хоть один альбом прослушать. подача как то не цепляет. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:01. |