![]() |
MLG - банальненько И нахуй тебе нужно это? Как будто ты ценитель Творчества разных особей, Я сам такой же критик И если наше мнение совпало Значит, чего-то стоит А это ведь уже не мало Значит не зря творились эти мысли В головах наших, в моей в частности Может в нескольких тысячах Измерится число всех наших А чем нас больше, тем лучше, Время всё покажет Кто замечает лучше истину в событиях А для кого мы просто кричащие, только не врите мне Мы ж зрители у мониторов жизни Игра идёт всегда, вы её видите По пазлам сложены картины, собрать сумей Важно иметь мозги, а не иметь друзей И никого не надо спрашивать Для большинства тут всегда «Осторожно! Окрашено!» А если даже так, то это их Башни лишь Мы то на красный все, для нас напрасно всё. |
ну, тут всё ясно - лигалайз -> каста -> центр. кровообращение установлено правильное. пациент будет жить. |
особенно заебись, что я никогда не слушал первого, всегда терпеть не мог вторых и давно завязал с третьими:horosho: ты хоть не поленись, зайди В контакт и глянь Любимую Музыку, прежде, чем писать |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:56. |