![]() |
Цитата:
ты знаешь мою и еще дохуя людей позицию к тебе иди в подконтрольном разделе покажи еще раз какой ты :nsk: в деле |
давайте весь раздел засрём темами дней рождений, меня вот тоже никто не поздравил, ай как обидно сколько там ещё таких? пускай каждый создаст по теме |
Цитата:
но блядь я видел ее посты.я сразу выкупил какая она и че.по этому что написал то и написал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чессно скажу не видал ее посты... Может ты и прав - но мне проста обидно стало, что здесь судят никак человека - а от даты регистрации и количества постов:( |
Цитата:
|
Цитата:
а кто имеет право? модератор,назначенный скальдом за какие то непонятные заслуги? |
Неправильно все это - глупо это все:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не пизди,дохуя хороших людей появилось из так называемых новичков и если я к тебе так отношусь,аматори,то это нихуя не значит,что это относица ко всем |
Цитата:
а модерами становятса не за заслуги, модераторство- это не награда. об этом Скальд уже 100 раз говорил, если бы у тебя была голова на плечах, как ты выразился, то наверное уже можно было это понять... |
да ладно, не обращай внимания.( :) с прошедшим. :muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тем не менее на мою позицию это никак не повлияло я олень да,рас бычу на умных людей?:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да... подняла девочка тему |
Цитата:
|
Цитата:
|
а я могу: я тебе ничего плохого не зделал, я тебе доругу не периходил. ты просто увидел, как кто-то из заседлых со мной срался и ты принял сторону другого... ты думаеш анди не может тебя обосрать? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:58. |