![]() |
M'MC- Ритм улиц (или всем РНБ-пид...м из щоу бизнесса) Ритм улиц. Или всем РНБ-пидорам... И всем нашим пацанам, из андерграунда. Хейтеры, налетайте!:guinda: КАЧАТЬ |
улицы :guinda: |
Кстати, если кто-то хочет продолжить, пишите в личку. |
Ни чё трэчо вот только если не спиздеть я его ужэ у кого-то слышал |
Пиздишь=)) У меня и слышал на мобиле))) Когда буратино бухали и НЛО видели))) Токо у меня батарея села и до конца не дослушали) |
Бля точно |
Кач-кач-даунлоуд.... |
Ну Антох,держись...-минус улыбнул,читка не самая простая.текст осмыслен,но...я бы сделал иначе...на мой взгляд,тебе надо удилять больше внимания собственному флоу,и более граммотно расставить акценты...мир |
Спасибо за адекватый отзыв бро=) |
Без капли стеснения указываешь на большие недостатки знаменитостей, совсем не боясь получить за это "по шапке" :) "Микрофон для караоке" - это, вообще, удар ниже пояса :D Всё правильно! "Тупой раскрут" маст дай! :tomato: |
Спасибо бро) Ты меня понимаешь!) |
Уважаю твое творчество!:horosho: |
мда. сахалинский рэээп. ну что. довольно слабенький трек. ни чего интересного на заметил. |
Да ну, неужели ты смог сделать норм трэк!? Мне понравилось, я собсна согласен с тобой. :horosho: К сожалению нынче русский рэп это Серёга и Тимати - так думают многии незнающие. |
нда серега и тимоти эта сила))))) а автор молодец, трек реально хороший получился:horosho: |
Цитата:
короче, будем стараться;) |
Чувак когда мы с тобой чё нить запишем |
Цитата:
|
Цитата:
|
может быть есть=) Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Что то вроде старого, старого рэпа... Настольгия) Как вот раньше были же бесконечные сборники Русского рэпа.. Русский рэп1, 2, 3, ... И так далее... Вот как будто оттуда что-то... Нормально... Зачём вообщем! Просто надо побольше работать над читкой, и про текст не забывать ;) |
Да бро чет то оттуда) Вот про текст не забываю, а про читку ты верно подметил) Я тя в контакте кстати добавил щас) Добавлено через 2 минуты кстати, будет у кого желание ремикснуть, и добавить своего я капу скинуть могу:) |
Меня тоже вымогают тупые темы нынешнего рэпа... Рифма ради рифмы и т.д..... http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=196217 вот ссылка на 2 раунд, Тема: "Очко, Очки И Тапочки" чекайте! |
В среду чекану=) |
Давайте наверное покачаем, а? и попишем как вы тащитесь от ммс=) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:56. |