![]() |
M'MC - Я просто парень читающий рэп... Качать http://ifolder.ru/7490917 Лирика. Про любовь. Неразделенную. Ждем ваших коментов. Мир всем):) Добавлено через 5 часов 42 минуты Бля..68 просмотров и ни одной оценки.. ну вы че парни??))Добавлено через 20 часов 1 минуту Бля..84 просмотра и ни одного коммента.. НУ вы че парни?? |
Мой трекан!:):):) |
олени,нехуй ники пиздить:tomato: |
Подробнее... Добавлено через 2 минуты Хотя хуле... Ты та ники не пиздишь.. Фернандо торрез))))) А я Рональдо, мать его:guinda: |
Давайте трек нах обсуждать friends!:) |
Действительно, ребята, отпишитесь пожалуйста по треку.. Я не так давно в деле, вот так сказать учусь.. Интересно ваше мнение. Что понравилось, что нет?) |
мэн трек прикольный, мне нравится,орошо сделал, читка не плохя, текст вообще отличный, я тож в репе всего два месяца, и мне понравился твой трек, если вдруг захочешь фит то пиши в ЛС я тебе скажу где треки мои можно найти...:horosho: |
Воо мэн спасибо что отписал!! )) Для этого форум то и создан))) ММС где то полгода в деле если не ошибаюсь, вот уже месяц как получил возможность писаться на студии!) Цените треканы народ!) Если надо еще подкину!) |
а есть еще ММС, он же МС Молодой из FYPM :o |
МЫ сами об этом узнали уже сдесь... Но год уже ебашим под этим ником, че поделать?? ))) Молодой МС а это просто М'МС вот... А как трек ?? |
Цитата:
а ты спиздил ник у молодого мс и ещё чё-то пиздишь |
:pЯ ни у кого ничего не пиздил... Я ваще не в теме кто этот молодой?? Давайте по треку отпишемся, а?:| |
Цитата:
теперь я начну читать под ником Нойз мс или 228,кто это ,я ж их не слышал |
Ты не гони.. ММС это одно а молодой мс это другое.. Разные люди.... Смысл залупаться? Мож читать под ником 229 или 227:D У него абривеатура одно обозначает у меня совсем другое... |
Цитата:
пока ник себе норм не придумаешь,тебя и слушать никто не будет,когда люди заходят в тему они расчитывают услышать трэк нормального ммс,а не плагиатчика какого-то.считаю,что разговори исчерпал себя |
Не чувак... Я считаю что оставлю ник за собой.. Просто в следуйщий раз когда треканы мои будут размещать попрошу чтоб подписывали "Не молодой")) Или можно чтоб прям в нике дописали че-нить.. Можно так сделать? И в конце концов.. давайте трек обсуждать!) Бл.. Интересно ваше мнение.) |
Цитата:
|
Бля хуево( Да и пох подумаю..) А трек то слухал?0 |
Цитата:
лирику про любовь не люблю,сопли одни,мне больше нравится жёсткая лирика |
:bomba::seva:Да тут жест:кая такая) |
ничо такой трекан |
пойдёт) текст слабенько очень..стилёк не оч! старайся |
Конешн.. Я стараюсь мэн! |
Олени...:tomato::tomato::tomato: Слушать невозможно....:confused: |
Сам олень!:tomato: Хейтер!!!:bomba: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:11. |