![]() |
на друмп залей-я скачаю и оценю_) |
Во-первых спиздил ник ( что уже уважения не вызывает) Во-вторых твои диссы на NTL говно, следовательно этот трэк качать небуду. |
|
Бля ММС - это молодой... а я M'MC после М Апостроф.... Кстати мы тезки с ним оказывается!?:mad: |
Не люблю сопливую лирику и плагиат. Сорри ман мне твой стиль не по нраву. :bad: |
Насчет стиля все понятно мэн, тут каждому свое... А вот плагиат где ты увидал , а????:tomato::tomato::tomato: |
Я тож плагиата в упор не разглядел... А трек помойму шедевральный:horosho: |
:confused: |
Цитата:
Цитата:
|
Если назвать себя St'1m,тоже не плагиат? |
подача не очень... минус понравился... текст пиздатый (хоть и не употребляя ненормативу, но это уместно)... сведение отличное.. продолжай! так держать! респект.) зацени мою демку http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=185432 тож на тему любви.)) с матами только и агресивная.) |
НормУль!!!но еще есть над чем раБотать!!!так что работай!!!:king: |
Спасибо маны! Мир! |
Допустим ник не Пиздил допустим не реклама что значит м перед Мси |
Короче тема такая... Фанател от эминема и думал: бля ну какой ник взять?? Эминем то сука нельзя))) И придумал "Эм"!))) Ну а сокращенно М))) Короче ник- знак уважения к Эму) Ну и фамилия у меня на "М" начинается. Короче M'MC aka Malakoff MC |
Да,Track неплохой ! Но,я думаю тебе можно и получше замутить ! |
Просто парень сосущий мой член:| |
пока что тебе стоит научится заливать трэки на нормальные хосты ;) |
А нормальные это дамп что ли?:) |
Цитата:
Ясен хуй у них там в гей клубах другой музон.. ему тиму и биланчика подавай... Ушлепок:tomato: Антох, залей на дамп, да) |
|
Цитата:
по трэку, минус несвой, это плохо, читка ваще никак, рости тебе ещё, мо0й тебе совет, меня ник, и начинай сначала |
Не, так не пойдет. ТАкой, какой я есть, такой я и останусь):seva: |
ТАкой и оставайся, ты НАМ нравишся и таким:) Фэйки и хейтеры, в сторону!:tomato: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты извиняйте, но ник надо поменять многие возмущены! и я в том числе! ты появился недавно в Рэпе, а молодой уже блин профи в рэпе, еще какой, не знать его-позор! еще позор не поменять ник!слушай, меняй ник.... я понимаю Эминем... все такое, но назови лучше ся Em'inem :D, и тогда многие от тя отвалят... а если не изменишь... то пока еще не наю че будет |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:43. |