![]() |
ммф. – Дерелиз https://sun9-52.userapi.com/impg/kb3Agj_tJv3aUC7ZsDLWIDU...type=album Третий раунд ПРО ПЕСНИ 2 битло - MussyBits звук - #mixedbyberg Макс Берг Текст: Показать скрытый текст
ммф. ммфа от мифа своей голове говорю - «алло» миф. целый рой мух в ней - шумят шумят, все ноздри в муке - чур я тут yankee. на мне весь лут - ведь бустят меня тут. я Джанки-Будда, Шунья Шуньят. под ногами давно догорает Babylon. но броня кевлара - анорак у Акеллы. я ползу на Фудзи - дом - раковина. так и я поджог spliff, ё, ragga - killa. ммф. я шагаю по луне и давно уже в нуле и на кой мне домой? ни ногой, но.. на огромном валуне, я все думаю о ней и довольно. мне больше не больно. у меня дерилиз. и я чистый лист, но я помню как она пела.. но я хитрый лис, и мы встретились, а нужна была терапия. да гори огнём всё о ней всё о ней, всё о ней. там болит и рвёт всё о ней всё о ней, всё о ней забери о ней, всё о ней всё о ней, всё о ней. забери о ней, всё о ней всё о ней, всё о ней. миф. много всяких проблем было без десятков нулей и я скипаю, скипаю, скипаю.. да я ищу тебя в каждой герле. да я легенда, король Ваканды я делаю "вау" на любом викенде, но в этой фауне без моей хоу все деньги на ветер. ммф. я шагаю по луне и давно уже в нуле и на кой мне домой? ни ногой, но.. на огромном валуне, я все думаю о ней и довольно. мне больше не больно. у меня дерилиз. и я чистый лист, но я помню как она пела.. но я хитрый лис, и мы встретились, а нужна была терапия. да гори огнём всё о ней всё о ней, всё о ней. там болит и рвёт всё о ней всё о ней, всё о ней забери о ней, всё о ней всё о ней, всё о ней. забери о ней, всё о ней всё о ней, всё о ней. догорай. ... Послушать трек можно на цифре. Скачать можно по ссылкам: https://disk.yandex.ru/d/KwKeX6pJQ9HbTg https://dropmefiles.com/1TRQ5 |
очень жалко что мой любимый исполнитель надел колготки и стал пороть откровенную хуету новомодную: "под ногами давно догорает Babylon. но броня кевлара - анорак у Акеллы. я ползу на Фудзи - дом - раковина. так и я поджог spliff, ё, ragga - killa.":o:confused::guinda::guinda::guinda: чего блять? ебаный мексиканец поломал его реп. ненавижу тебя за это Как говорится: разочаровался в словах и проснулся.:horosho: Но звучание интересное, базару ноль. Минус:horosho: |
Бля ну и хуята ушкам больно стало Цитата:
|
Да чтож это такое, опять Жеконю попускают Показать скрытый текст Чёт как-то не верите вы в Жеконю, а он себя на яхте хорошо чувствует между прочим... |
Довольно прикольная мешанина, бит прям очень интересный. В сведении прикольные фишки есть с остановками и разворотами. Но пэла? Миф, как она пэла??? С каждым треком мне кажется ммф. забывает о русском языке и уходит в языки праотцов, реально же потом устаёшь воспринимать текст всерьёз. |
Цитата:
|
ммф уже не торт |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:22. |