![]() |
ммф. - Обсудим за столом https://sun9-8.userapi.com/impf/d-3URf8Io2_kTxkKUb0Wrk3V...type=album Битло - почтиполночь prod. Гитара - unclebob Звук - Monty При участии - Настя Текст: Показать скрытый текст
Папка Колька а мамка Анка На подкорках - барака арки. И какой кайф? "Хохма!" - Ахма- това,проявить аргонавта в мир! Я родился под "вечер" и "четки" , мои предки - Чичи и Чонги. Ночую на птичьих правах в сундуке, И по-антисоветски чиповал 32 бывших тёлки. А все-таки прав был Лёва. Дело-то было плёвое, ныне хожу по камере бобылём, Я - на Внутренней Монголии - опухоль-папиллома. О том мне воют сломанные рёбра. Жри меня иссиня черный Орёл, Да я Мясник с мечом и Огнём, Это мистика - сотворю террор щёголем Внутримысленно. И будет всё чин-чинарём! С Витиной книжки - в анфас змея - Ариэль, Ох как же ведома толпа мужчин! Я был обычным пассионарием, А стал Верховным Главнокомандующим. Как друид варю зелья, В танце красного гриба. Со времен Моисея Не было ещё аса - гида. И Трехглавая гидра Щупальцами в сад - город. Выплывет темное быдло - Не просветлит и Садхгуру. Голод и морок Я горд и молод. Я кованный молот. Мама, это я. Папа, это я. Милая Мери Лу,как те тюремный лук? Лычку "Меглину", а мне позу тюленью. Я ведь здесь сгнию. И ведь не репост, а взрыв, И я мучу цессию на шконарь свой Бродскому. У меня тут день за год - стены да иконы. И я режу тесаком ментальные говны. И проявится змеёй весь милльён верёвок Мама, как же повезло быть Левой Гумилевым . Жри меня иссиня черный Орёл, Да я Мясник с мечом и Огнём, Это мистика - сотворю террор щёголем, Внутримысленно. И будет всё чин-чинарём! С Витиной книжки - в анфас змея - Ариэль, Ох как же ведома толпа мужчин! Я был обычным пассионарием, А стал Верховным Главнокомандующим. Земная слава — как дым. Земная слава — живым. А мертвым — черная высь, Где тесным кругом сплелись, Верша земные дела, Созвездья добра и зла. Но в звездный круг, не боясь, Входи заколотый князь! Голод и морок Я горд и молод. Я кованный молот. Мама, это я. Папа, это я. Послушать трек можно на цифре. Послушать ВК: https://vk.com/mifabcrew?w=wall-41047322_4660 Скачать на ЯД: https://disk.yandex.ru/d/GpIjNRMG1Sf9gg |
хуйня |
Надо же как перевоплотился |
А че Жеконя сам темы то не создает???Я знаю ты прочитаешь это!!Держи ответ брат!!! |
звук - раймонд паульс |
Проблема в том, что это не хороший текст, а шиза автора, неспособного целостно выстраивать повествование, из-за чего одни мысли накладываются на другие и в итоге выходит просто набор каких-то косноязычных формулировок и мешанина из мыслей, понятных только самому автору. Интересно было бы спросить фанатов такого творчества, о чём оно. |
Не понравился трек. И дело даже не в тексте, которое обычное быдло не поймет, а в сотни плагинах, автотюне и несколько десяток людей на бэках. Раньше ммф брал какой-то душевностью или хорошими текстами, а сейчас это смесь леанжи и оффлайн баттлера керамбита времён слово Москва |
:guinda::guinda::guinda: кому билеты на "Цыганскую мечту?" |
Продался Жеконя конечно. Я думаю все заметили в тексте скрытую рекламу стирального порошка Ariel. Расстроил.... |
Лтр |
Ожидание было долгим и томительным, но оно того стоило. ММФ не перестаёт удивлять меня на этом баттле. И сейчас - удивил так удивил... Как никто. Раскрывается с абсолютно новой стороны. Первой моей мыслью было: Что он творит!..Что творит!.. В жизни не могла подумать, что его работа может вызвать у меня такие сильные эмоции. Бьет прямо в сердце. Ну... это краш. Вернее - ЛТР. Дико интересно что он сделает дальше. |
Цитата:
|
На форум треки для вас, пердунов, выкладывают, а не для Жени!:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
Тревожный звоночек:( |
Цитата:
Добавлено через 5 минут а песня хорошая :horosho:Добавлено через 13 минут 27 секунд только в припеве во второй строчке слышится не Я горд и молод, а Я горОд и молод:| |
Заебись. Четко :bomba: |
Цитата:
усполнение-мц ммф |
А почему Жеконя не пропиарил дизайнера обложки, неужели сам делал? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
залейте, плиз,на другой файлообменник. не качает с яндекса |
Охуенно:horosho: Вот в команднике бы тиму плавлю мозги и ммф:bomba: |