![]() |
Цитата:
|
да нахуй этого пидара |
охуеть тема актуальная:o |
Цитата:
|
ловко я тебя тогда обул:dovolen: |
дядя мавроди вроде скрывается где-то. не найдешь. :black: |
МММ - Москоу Мани Мэйказ :confused: Суприм Плэйаз ййоббаа :black: |
везде наёб:D |
Чиикии Фааауссс :morj: |
Цитата:
:o слушай сд и тя никто не наебет:horosho: |
у меня есть пара таких бумаг :cool: |
Здарова, извини времени не было, пиши в асю, договоримся:o |
проснулся:morj: |
Так вот он какой великий ваучер. Наверно самый тупой наёб населения и самый действенный. |
Цитата:
|
Он какому-то порталу русскому интервью давал)Они там по частям выкладывают)Он там рассказывает про то как его брали, как в тюрьме приняли) Сейчас он вроде на свободе:) Красиво он всех обвел:horosho:мужик:horosho: |
Цитата:
|
самосуд самосуд самосуд! |
в те года,когда разруха была,все воровали,народ верил во всё что ему говорят,точнее он не верил,ему нужно было верить чтобы легче жить,а бац,всё равно наебали |
Тема состоит из одних и тех же фраз людей, которые слышали об этом где-то краем уха! Это была бомба! Главный офис находился у Нагатинской. тов. Мавроди отсидел в ожидании следствия прилично так, и вышел так и не попав в ИТК. Книгу написал недавно, но таких врагов государство не прощает и в свет она не вышла, хотя может уже и вышла. |
книга называется Искушение |
Тема для безбашки, по моему. |
этот тот мужичек который обещал всем много денег через несолько его уроков? его еще по новостям показывали! или я ошибаюсь? |
Никто так и не узнал куда он деньги дел, пиратский клад это. У меня батя его библиотеку арестовывал, она огромна! Очень начитанный человек. |
крутой дядька, вовремя подсуетился, обобрал народ, и теперь пережидает время, 100% где-то заначка на пару сотен лимонов $ в оффшоре в чулке припрятал :))) а вообще, это чиста русский менталитет, сидишь на печи 30 лет, и тут резко полцарства и принцессу в придачу :) Русские любят халяву, с этим ничего не поделаешь :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:16. |