![]() |
Ммм...Сладкое... ааа...я фанат сладкого...шоколада, сахара, пирожков, конфет, печений, пироженных, тортов, пончиков...хыыы...а ещё часы, хлопушка, 38,гандбол, Аляска, мышёнок... |
на, забирай торт, конфеты шоколадные, конфеты вафельные, жвачки, ириски, печение, са-хар безвозмездно :D |
ммм... мороженое это вещь!!! |
Рока и в каких же количествах ты всё это ешь?? |
в огромных... |
Вредно!! Зубы испортишь и в дверь пролезать не будешь! |
ммм...всё равно не брошу это увлечение... |
я тебя понимаю, само могу съесть штук 7 морозева в день... |
Вложений: 1 а еще можно попробовать смазку для разнополых партнеров с земляничным вкусом :D или детскую зубную пасту со вкусом малины:p А вот так я кушаю огромный кусок торта-мороженого на свадьбе Багза. Все вы с 7-ю мороженками в день отдыхаете:p |
девочку с маком и булочку раком |
а ты не пидорасик случайно? может в шоколадный глазик долбишься, чё как есть такая тема, что на вкусы и запахи токо бабцы с пидорами сильно реагируют |
эт оя роке написал сообщение |
Цитата:
Понтарезка...ты ;)И нету ни чего удивительного в том что ты ела кусок торта-мороженого на свадьбе! Было бы удивительно если-бы его ты там НЕ ЕЛА...;) :p :p |
2 babangida Сдается мне что с такиой ник себе придумать может либо деваха рязанская либо пидорок знатный!!!!:D :D :D кареглазая радость!!!:) |
эммммм....не могу жить без сладостей..!!!! чтобы это ни было..шоколад,пироженое,тортик..булочка...конфетка .... но все в умеренных количествах...:D :) |
от сладкого бывает: 1. прыщи 2.больные зубы 3.сахарный диабет 4.с желудком всякая хренотень НО КАК ЖЕ ВСЁТАКИ ВКУСНО , МЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! :D |
эээ... |
Да сладости это тема .......С утрица особено пероженку заволить (Или бабу сладкую В любое время):D ;) |
Рока: чё, призадумылся? :D |
И я сладкоежка...:)))))))) |
SuperMegaKiller, я тебе в натуре говорю, защеканец. есть такая хуйня в психологии, кто от сладкого торчит, того значит к ёбле в жопу нехуй делать склонить так что осторожнее там, сладкоежки |
я могу какую нть телку в жопу трахнуть!!! Это разве плохо???;) |
BaйТ: Во-первых, ела не первый раз, во-вторых, это кто как считает (понтарезка или приколистка:) ). А про свадьбу я сказала для дополнения картины. Всегда говорю про обстоятельства фото. Было бы удивительно, если бы я ела торт-мороженое на свадьбе, а его бы там не было. :D ( ты так написал, будто бы на каждой свадьбе есть торт-мороженое). [ForesT DeeR]: Жизнь вообще плохая штука, от нее умирают. В умеренных количествах все полезно, а в больших - вредно. Все, что ты написал о сладком - неправда.;) babangida: Не хочу вмешиваться, просто интересно. Почему ты в каждой теме пытаешься с кем-нибудь посраться? Это твой образ?:confused: |
Гара: Дык нет,затронули больше всего слова. Цитата:
:)А ещё более вполне вероятно есть и торт и мороженое! |
2 gara нет, не в каждой. токо в темах долбоёбов. вежливость это искусство лжи, как говорил жан-жак руссо, если ты понимаешь о чём я. хотя конечно нет. не понимаешь я говорю что думаю, если мне не нравится какое-то выёбистое хуйло и чё оно пишет здесь, я реагирую как надо. ещё в интернете не хватало перед вами мудилами выёбываться. дальше ты сама думай |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:52. |