![]() |
Баба...ты пиздец гандон...как сучонок себя ведёшь... |
не скули не хами не пенься чеши залупу, жуй бубльгум, кушай шоколадку, слушай рап. я проинфоримровал чё как |
ещё в психологии есть такая тема что все мужики пидары подсознательно бабан, а нахуй нервы напрягать, тебе что звёзды с неба на залупы с долбоёбами перепадают? не в покрытие долбоёбам и не в наезд калиниграду |
какие-то пидорские замуты есть у всех, у кого-то больше, у кого-то меньше, но чё-то такое у каждого найдётся, если присмотреться а нервы не напрягаю, мне наоборот в оттягон какого-нить мудачка в интернете попинать. нервы я б напрягал если б на их долбоёбском языке на их долбоёбские темы базарил |
тогда долбоёбам по рёбрам :D |
Gara: ОК))) Тока я женского рода ;) |
babangida: Вот я тебе нормально написала, а ты 2 раза в своем посте уже попытался меня как-то задеть. Похоже, гормоны подростковые играют? Или по жизни ты неудачник, вот и пытаешься в форуме оторваться? Тебя же НИКТО не уважает, я в этом уверена. А в форуме помимо мудаков вроде тебя есть и очень нормальные люди. Если тебе нравится себя каждый раз выставлять себя на посмещище - пожалуйста. (представляю, какие слова ты попытаешься придумать мне в ответ.:D ) ForesT DeeR]: Не знала, извини.:) BaйТ: Тот кусок мог заменить семь средних мороженок. На свадьбах мороженое есть далеко не всегда. Обычно есть просто торт.:p |
гара, опять ты мозгами выебиваешься :D |
Gara, ты чё доебалась-то? иди мимо мне нравится то, что мне нравится я делаю то, что делаю если есть проблемы с этим - дрябни солёного долбоебиня |
ZERNO и babangida: Таких, как вы, в лучшем случае называют тупыми малолетками, в худшем - мудаками и т.д. |
гора: соси чешку чеши сиськи |
я шоколад и мороженое только люблю...)))))))мммм.................... |
мссат: угу! Ritter Sport форева! |
[ForesT DeeR] оооо дадада!!!!!мммм хочу...люблю очень белый риттер спорт...ааааа))))))))))))))))))))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:35. |