![]() |
....ммммечты........ммм.......... МЕЧТАЛИ ЛИ ВЫ КОГДАНИТЬ ЗАБОЛЕТЬ ПАРАЛИЧОМ? |
ну ты и придумал..... |
Я че то параличом не хотел. А ты импотенцией не хотел? |
неее! потенция неопровержимое доказательство истиного потомства!) а вот параличь писю вроде нетрогает)))) я хуй нает не болел) |
Cez.. Ti v svoem repertiare! |
довольно нездоровая мечта |
да мечтаю вскей фиброй |
блин не дописалося а атослалося так вот всей муиней мечтаю прабить крышу головой счерез ногу бабушки швеика)! |
Мне кажется,, Вова666, что если у тебя будет паралич, то он заденет все твои органы, и член в том числЕ ) так что, как говориться :"Бойся своих желаний!!"" )):D З.Ы. Дайте же роману мою асю 75118350 |
ага)) сказано здланро)))дадено_)) |
конечно только не парпличом а чтоб мозг полностью парализовало - быстро и безболезненно |
похоже умные темы закончились:p |
:o они вродеб и не начинались |
Chudo..........да не были и есть |
СЛЫШЬТЕ! НАСЧЕТ УМНЫХ ТЕМ В БЕЗЬАШКЕ ГОВОРИТЬ СмЕШНО! тут всякая тупь ото всех! в том числе и от тех кого вы считаете умными) |
вообще - есть такое слово умничать это именно то что здесь происходит |
вот вот ! и переставай !"это тибе не клицу! |
Мда...Вовка,странно всё это странно... |
666 |
ну вот тупая тема......а все мы сейчас умничаем.... и все здесь хотят быть умными, казаться или быть...... а может кто-то действительно умный... кароч мне форум напоминает чем-то некую экосистему....кто-то слабее кто-то сильнее, кто слабее рано или поздно уходит с форума, после того когда его обидят, выгонят или забанят.... а кто сильнее - выживает......''поедая'' других |
Ну вот ты че то точно разумничалась совсем... какие то глобальные мысли просто полезли я смотрю... это может плохо кончится... ну типа паралич(вернемся к теме) и усе такое :) Короче что бы никому голову не забивать мЫслями... пускай я буду самым умным...:) А самое главное самым СКРОМНЫМ :D ЗЫ: А тема внатуре, тупее не придумаешь... без обид :D |
ну ну.........захотелось |
А почему бы и нет..?;) |
я постараюсь вернуть все свои старые подписи и аватар ! тогда посмотрим!__))) я еще давно написао что я туп! так что насчет тупее мене не то что в абиду а дажэ в радость идет))))))))) ибо обломаютьсмя все те ...................................кто с ухмылкой смотрел на свои сообщенич и радовался им когда писал что я тупой или ждурак)))) Нигга'Тюб ты ваще в голову небри я ваещше не рпоро теб говорил!)))) вобщем всем Мир!)))) Мир дураков когднибудь настанет )))) и мы все об этом пожалеем!(( |
нигга...это он про меня |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:11. |