![]() |
ммммм.....мрамор??? фу! вчера вечером в переходе с кольца на курскую увидел тэг ФУ на мраморе. лично я не очень-то уважаю подобные действия.мрамор - это не стекла, его как нех#й ссать не поменяешь.хотелось бы почитать мнения форума по этому поводу. |
я против.....от него кэнешна все отмывается НО! я считаю что мрамор оч. красивый материал и нех на него срать... |
мне похуй у меня нет в этом нет границ и передрасудков... мромор стекла стены мне пофигу.... |
Ну я тож против!! Все таки на природных камнях незя вандалить! я ни разу не тэгал на мраморе....кстати ща на многих станция мрамор заменяют искусственным заменителем, который выглядит очень есстесственно! Вот как раз на нем то и можно тэгатЬ! :D :D |
Ну а я лично кладу на мрамор! Мне глубоко пох! Раз гадить, так гадить везде! Хотя... Единственное, чего я понять не могу, так это как некоторые могут тэгать кэнами на деревянных дверях? Тем более где - нить в центре Москвы! Они же красивые. Даже рука не поднимается! :) |
есть одна вещь которая мне не нравится тэганья на (крумле эрмитаже и остальных постройках в этом духе памяники итд) а мрамор мне безразличен это просто еще одна граница....я за отмены этих самых... у нас в банде есть чувак покличке Fol он почти не бомбит он представляет нас в тэгинге так вот он просто хардкор!!!!!он скрэчит на мраморе выжыгает на деревяных сидениях в метро наше имя WF тэгает на грузовиках на бомжах на ментах....!в магазинах....херачит просто все что можно..он просто сумашедший....!!!наверно в силу своеговозраста.. .я не все его действия одобряю нопризнаю что он просто хардкор!!!иногда я его тэйги вижу в таких местах что просто не могу удержатся от смеха...!на вкус и цвет ....итд я не кого не призываю убивать все что можно каждый делает что считает нужным ...мир! |
Вложений: 1 беспредельщик |
Вложений: 1 эксколатор террор |
Я РАЗ УВИДЕЛ ТЭГ НА ПАМЯТНЕКЕ ИЗАЩИТНИКАМ РОДИНЫ НУ Я ПРОЛСТО ОХУЕЛ Я ВСЕ ПОНИМАЮ НО ТАКИЗХ ГОТОВ УБИВАТЬ |
2_taxi: хахахахахаха! респект ему от меня передай! малой, а уже хардкор в реале! даже я на такое не способен. :) а сколько ему лет? :) БОМЖ ТЭГГИНГ - РУЛИТ! |
Да тагать на памятниках это палёно. А в метро на этом мраморо-заменителе пофиг. 2 Такси: Да конечно Фол элой тагер. Первая фотка решает. ВФ круто! |
Я против мрамора, но за мраморазаменитель. Так же против гранитных набережных, как никак люблю свой город и все одобряю, но когда вижу забомбленые набережные, сердце немного щемит. Эээх:) |
Вар фолу 13 лет он проста ультра крутой ему похуй на людей на машинистов ментов итд ...я когда с ним гуляю получаю адреналина больше чем когда хожу на трэйны.... ежедневно этот чел делает десятки скрэчей сотни тэгов .....выбивает стекла в трамваях избивает кондукторов постоянно пиздит из магазинов маркеры заправки кэны....и короче в свои 13 творит просто нереальный безпредел......я бы так не мог....!!у меня еще куча фоток похлеще...отсканю кину...если бы у него был бы автомат он бы начал просто убивать....%)))))))) |
TAXI, мда парень пиздец конешно! :D :D :D вот то что называется словом ВАНДАЛ))))) |
да уж, такси. пиздец. парень - заибись. я в метро то боюсь тэгать! а он так вообще, судя по всему. хотя стёкла я пару раз сам бил. но ночью :D |
а мы году в 2000-м сделали кусок на станции(на граните!)...но я против! |
beze я видел эту бомбу..она у вас на сайте тоже есть...по моему неплохо warfish поверь я тоже и половину из его стаффа сделать побаюсь...но стекла били часто ..%)это весело.. просто я тэгаю тоже очень много только нет похуистически так как мне важнее бомбинг .....последнее время мы тоже стараемся делать бомбы просто в ебанутых местах .... |
против... фигачьте все подряд, но памятники, архитектурные сооружения (дома в центре черт знает какого года), метро (сами станции) - нет... вагоны, пожалуйста... У нас самое красивое метро в мире, гордитесь хоть этим! А не тем, что у вас друг такой "хардкор" вытворяет всего лишь потому что в 13 лет мозгов еще маловато... (без обид) |
....против,в метро куча других поверхностей..... |
я не знаю чё вы паритесь не хотите мрамор не делайте его фу может хотят пусть делают -это на и х совести:) и чё им от вашего осуждения не пойму.... это тока их дело - делать или нет |
я больше фолом горужусь чем метро..... |
Fol конечно зверь... Я тоже много слышал А на счет мрамора и гранита я вот что скажу: Недавно я понял,что мрамор ничем не отличается от других поверхностей, на которых тагают ,он также легко отмывается,как и пластмасса,поэтому тагайте спокойно ... А вот на счет гранита - совсем другое дело.На его отмывку уходит действительно много денег и средств!лично я на граните не тагаю ,по-моему хватает хороших мест для этого,...вот... |
2_back: насчёт мозгов... помоему мозги то у него есть - парень толковый! :) дело не в мозгах. дело в похуюзме! вот фол - самуй похуистичный похуист, о котором я слышал! :) 2_UNO: гранит - отдельный разговор... :) |
2 Уно: Да давай тему сделаем гггггг.......гранит??? фу! Пис.:) |
вобще этатема была закинута не для осуждения действий фу..(как-то при мне эсме ебанула тэг на стене..я спросил: тебе что,похуй где тэгать?..а она улыбнулась и ответила: я знаю,что это плохо...и улыбнулась..честно говоря в этот момент я испытал к ней не самые лучшие чувства).... лично я думаю так: наше метро действительно - самое пиздатое (повторюсь за бэком).в последнее время часто вижу что по нему иностранцев водят в качестве экскурсии...мне похуй на оборудование и прочий устаревший индустриальный хлам (как то:вагоны,эскалаторы,всякие убогие будки и пожарные краны),а вот архитектуру ну никак не хочется уродовать...у америкосов метро пользуются самые низшие классы населения(поэтому оно у них убогое и убивать его не жалко)...кто-то сказал,что не хочет тэгать на памятниках...так вот,наше метро - это памятник.памятник архитектуры.памятник пережиткам прошлого. НЕ БУДУ ГОВОРИТЬ ЗА ПИТЕР(я там не был).НО УВАЖАЙТЕ МОСКОВСКОЕ МЕТРО. |
разные станции бывают ......на некоторых ясен хер никто тэгать нестанет...но просто обычные станции даже отделаные мрамором..меня как то не трогают...мрамор это не признак того что станция-музей у нас сейчас что нипоподя им отделывают.....еще на станциях есть ларьки железные двери деревянные скамейки трэйны в конце концов..%)рекламы будки зеркала эксколаторы...указатели... .и вся хуйня так что много места для своего развлечения.... |
господи а... да про это и говорится, тэгайте на чем попало в метро: на рельсах, шпалах, рекламных плакатах, эскалаторах, будках, дверях... Но, так сказать, не в залах... Не в обиду сказано, но насколько я знаю: ни одна станция метро Питера не имеет статуса - Памятник Архитектуры... В Москве это почти половина станций центра города... |
.....насчет статусов не знаю но есть 10-15 станции которые покрайней мере похожи на то о чем ты говориш.но все остальные...обычные новые станции ....и в Москве тоже не каждая вторая бывают красивые станции но долеко не все...... |
согласен, на мраморе тагать голимо.... надо уважать город!!!!!! |
у вас у всех столько предрассудков в башке может вообще нахуй вам это нужно... |
и не говори, такси! может вообще тогда нам всем дома на бумажке рисовать до конца жизни? или вы предлагаете ездить во всякие посёлки и дерёвни старушек пугать? |
точняк...:) |
Народ просто высказвает свои мнения... кто как относится к тэганью на мраморе, граните, памятниках и т.д. и так дошло дело до метро... Не в упрек сказано, но ёпрст, при чем тут предрассудки...? Ну давайте теперь к каждой фразе цепляться, так как вам скучно уже сдесь сидеть и обсуждать пока вроде как нечего (кроме "наши куски", наши бомбы", "Gk-MDT-ABC") Задавать вопросы типо: "может вообще тогда нам всем дома на бумажке рисовать до конца жизни? или вы предлагаете ездить во всякие посёлки и дерёвни старушек пугать?" Как будто специально провоцируешь на "резкий" в твою сторону ответ, дабы затеять срач или показать из себя что-то... Ты и правда что ли хочешь, чтоб тебе на него ответили...? Отвечаю: Мне по барабану, рисуй и тэгай где хочешь. Зачем теперь все принимать в штыки? (реально чтоль делать нечего) 2 Тaxi: "может вообще нахуй вам это нужно..." Да, мне нахуй ненужно тэгать на мраморе в метро, я и не тэгаю, по возможности прошу других тоже этого не делать... Хочешь тэгай, твое дело, я же тебе не прикажу... А вот рисовать мне нужно, и рисую... и не соврать, лет 5 уже... Поэтому не стоит так говорить (хотябы в частности мне), на кой черт мне это нужно или нет... Я уж сам разберусь, если что, без чьей либо помощи... |
ты рисуеш 5 лет.....ну и что я рисую меньше года....и если чел бомбер(не знаю кто ты) то тэггинг неотемлемая часть его....а создавать себе преграды это не для меня я бы не стал тэггать напамятниках.но мрамор для меня таковым не является...я и скрэчил на мраморе но ничего нормально жив...5) |
а насчет рисования тэггинг мне не мешает....рисовать.... и рисую я не мало... |
Мрамор- рулит... особенно если скрэчи поверх маркером прокрашивать, тогда уж точно никто не сотрешь.. Я за убитый город... |
MOWE привет твои от наших...!!!!!!давайте как нить порисуем WF и TRE а то уже давно не видились.... |
2 Taxi: Пардон, то что я рисую 5 лет - это было сказано не для понта, а так, к слову... Согласись, тэгинг не отъемлемая часть граффити вообще, а не в частности бомберов...=) Просто (повторюсь) я против тэганья на мраморе, ты нет. Но оба мы против тэганья на памятниках и т.д. Вот и разобрались. Опять же, к слову, я рисую, но бомбинг мне не по душе, иногда бомблю, но оЧень редко... |
back каждый занимается своим делом ...мир! |
ну вообще то как многим известно, что известные райтеры на мраморе не тэгают! К примеру кто нить видел на мраморе тэги ПОЗЕ, СТА...нет? ну вот...это говорит о том, что на мраморе тэгать не хорошО! |
они не райтеры, они бомберы |
да не в этом суть!!!!не цепляйся к словам!!!:mad: |
я просто поправил |
вывод один давайте все косить под Зачем.....%) |
прочитав мессагу енота я понял что попаду в ад. но он всё же прав! :) |
TAXI, не надо под них косить! Мне кажется что отношение к тэггингу в москве и питере разное! Я не видел как в питере с мрамором обстоит дело, но в москве разрисованного мрамора мало! |
не когда мы не подумал что буду обсуждать такой глупый вопрос каму какое дело кто где тэггает ....?!мне похуй...плохо - хорошо....мне похуй я плохое такси поэтому мрамор не преграда моему большому злому делу... |
А я шерстяная Кофта! |
Полностью солидарен с UNO...Я тоже гранит не трогаю, а мрамор можно!!! Почему бы и нет, он легко отмывается!!!! Вот так... |
ну вот...закрыли в общем тему....:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:13. |