![]() |
[мммммSEXммммм]Николай Урбик aka КлоУнаADA -
Скрип облаков +18
[малолетним людям просьба не анонирывать в теме] Скитаюсь по лабиринтам твоих глаз, Эти голубые моря, Тону в них... Вчера еще помню, Понедельник, Птицей вверх, СегодНя глубина, Сегодня уже четверг... На запредельной скорости, Играем в пуговицы Раскрываем тайны, С тайным смыслом! Я наполняю тебя Маной ВудуЛайfffoМ... Глатаешь воздух Быстро Быстро... Скрипят облока, Мягкие Клетчатые, Это похоже, Как Два пальца в розетку, В детстве... Один раз пробуешь Притягивает, Останавливают, Но сейчас милая Не останавливайся... . |
Что сказать, мне очень понравилось:horosho: |
Цитата:
оч рад! |
стиль, вот что значит держать марку=) и еще,я что-то пропустил??? ты что ездил уже к ней?=))) |
Цитата:
но вот скоро поеду, сны мои такие как этот стих(.= |
Ну что могу сказать...Круто, ман, круто!!! (скудный словарный запас рвёт череп) Добавлено через 54 секунды P.S. Мой скудный словарный запас! |
Цитата:
спасибо большое! |
Да ты мое золото!:* у меня мурашки по коже от твоих слов;) Сегодня поэкспериментируем со снами?:) |
Цитата:
|
приятное произведение.....;) |
Цитата:
|
:horosho: |
Цитата:
|
а техника то всё лучше и лучше! :horosho: понравилось! (не смогла не прокоментировать):p |
Хо-ро-шо:dovolen: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
А если меньше 18?:) |
Цитата:
по тексту скажешь что нить? |
Цитата:
слабенько. а да... оч много грамматических ошибок. настараживает))) |
Цитата:
спасибо! |
новый ник - новые сны (= довольно хороший конец (= молорик. |
А что у тебя со Смайлом "=.)" ?)) |
не цап цап |
Цитата:
спасибо(.= |
Цитата:
остальное пипец конечно, столько эмоций будто ты эмо. и что за уебанское название темы? отпугивать людей? |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:34. |