![]() |
MMO (8BIT) - За добро 2009 http://www.sendspace.com/file/i8gbas отписывайся и заходи на www.myspace.com/killedmo :horosho: это последний мой трек который я просто так на форум скидываю танцуйте:horosho: |
Отлично, меня вкатило)) |
Димыч охуенный трек :horosho: |
MMO, респект! Творчество достойное уважения.:horosho: Если есть возможность, выложи архив своих произведений. |
на дамп бы чтоли... |
Жду дампа |
текстура грамотная:horosho: исполнение хз, не по тебе стиль на мой взгляд. но как эксперимент заебись |
MMO - За добро 2009 (192) dump.ru >> |
|
:) это мой первый опыт в таком направлении. мне очень понравилось думаю с опытом исполнение будет лучше. хотя и шас я думаю не плохо спасибо. |
Да и сейчас хорошо))) минус пиздат) |
Заебись песенка :horosho: |
минус очень понравился и читка интересная, а вот содержание не очень..припев правда тоже классный. после просмотра клипа про муз-тв не ожидал, что что-то понравится от ММО:) |
одна любовь:) |
Битло пиздатое, но не для его голоса, долгое вступление, тексток интересный, прикололся я , зачитал ваще кайфово...редко он так круто читает, вобщем репитный треч |
:) Диму чёт пробило на позитив трек на отличненько :horosho: Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
НЕ СПАТЬ :saint: |
По мне так хорошо получилось) |
Ух , хорошая тема ... Но было и лучше :horosho: |
будет ещё лучше:) Цитата:
|
а я долблю люблю долбить и долблю...пастигаю ахуй...город топят ветра...а я в бездну ведра..топлю без дна полтараху)))) трек хороший..пару нюансов есть конечно....но в целом очень даже круто:blackust: |
круто :) |
Цитата:
|
:dovolen: я за здоровый образ жизни братишка |
ну и какой тогда из тебя раста? =) |
здоровый :dovolen: |
трек :horosho: .. кого то сильно напоминаешь этим треком |
Цитата:
Здесь присутствуют: 6 (пользователей - 5 , гостей - 1) Castro Ruz*, CSFcorp., Ewords, KOSYACHOK, Makkey как вам песня?:) |
крутой трекан :horosho: в плеер ;) |
нормас :horosho: |
ап :rolleyes: |
Ха, прикол :boyara: MMO впитывает в себя совсем всё по-ходу.. Многогранность это хорошо, но пора-бы уже определяться :seva: |
Давайте еще мнений)) Песня крутая):cool: |
Ниче так :) Но, скачивать не буду |
хороший трек |
king_size наоборот когда артист может всё делать это круто. я ахуеваю с людей которые например в лирику или в батолреп упрутся и хуяшат постоянно. хз. надо разную музыку делать. wi-style :) смешно всем остальным спасибо. жду ещё мнений) |
радует песня |
позитивненько так))) |
Цитата:
по треку нормально, качественно подал |
Классно диман,мне понравилось:horosho: |
Блин, Димон ахуенно делает .. Трэк пиздат !:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
Короче, смотри.. Джим Кэрри напр. охуенный актёр.. , и все привыкли его видеть с резиновым лицом. Потом он пытался в серьёзные записаться, но уже поздно.. Хотя по-моему он неплохо играл там. Или проще пример - Серёга.. "Чёрный бумер, чёрный бумер :boyara:".. Заебись, да?! А стоило ему себя заайвенгить, так хз.. его никто не принял толком. Хотя.. опять-таки.. нехуёво он делал. Ибо все его как чувака с сёмками и в кепаре воспринимают. Я считаю, что по-началу можно пробовать, но как-бы в целях того, чтобы найти себя.. и дальше уже ебошить в одном направлении.. как-бы давя на одну точку.. И тогда рано или поздно.. будет результат. А если без остановки метаться в разные стороны, то возможно просто.. поезд уйдёт. А вообще.. каждый в жизни делает что хочет.. и это гуд .. Только если ставить цели, то надо осознанно, с пониманием идти к ним. |
я хочу слушателя удивлять не хочу быть предсказуемым |
понравилось:horosho: |
ещё давайте коментов |
позитивно так:) |
Цитата:
Хороший трэк:) |
:horosho: |
:horosho: |
Хороший трек:saint: |
Импонирует творчество mmo. ирония. стиль. еще по "спасибо муз тв" с dandy было понятно, что серьезно настроен. на командном hh - было сложно увязать всех участников 8 бит. Димон отличался всех. при чем в лучшую сторону. как я понял из переписки с ним. сейчас делается ставка на видео-работы. По треку: замечательное, чистое исполнение в один слой. всегда тянется за одним тейком. что похвально. с другим ммо не спутать. MMO - За Добро "нет войне и нет наркотиков мы вместе, одна любовь - это песня, новость для всех мс" (c) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:39. |