![]() |
хуита ничем не отличающаяся от всей хуйни на версусе |
Цитата:
|
Пацаны думают что не иметь нихуя за плечами это круто потому что сопернику про вас нечего будет сказать :facepalm: Будь никем. Живи в подвале. Не побеждай и не ошибайся. Не хорошим, не плохим. Будь средним. Читай как все. Рифмуй как все. ЧТО БЫ О ТЕБЕ НЕ БЫЛО ЧТО СКАЗАТЬ Это секрет успеха уебанов. Отлично, отлично. Цитата:
Хуета хует бля :D |
Цитата:
|
Цитата:
Скинь крутую по твоему мнению заявку эксперт |
Цитата:
|
Цитата:
Здоровяк заявочка на Вёрсус |
раунд |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Версус версусом, мы скоро планируем пару песен новых сделать. Подпишись на канал - скинем туда. Немного рекламы йоу:D Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:facepalm: |
Цитата:
|
че это за дичь? :morj: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А дичь и чмо из залупинска ты :eek::D |
Цитата:
|
Я хуй знает откуда этот ММО бля здесь какой то там, ебаной Мамбетии блять из горного аула, блять Узбекистана нахуй вылез блять, ебаный, горец блять. А-а слушь дорогой русский рэп хуйня слушь я умею читать русский рэп но вы меня поймёте ещё лет через десять, мой рэп это слишком сложный для вас, вы же не понимаете мои умелые речевые построения дорогой, но мой рэп это хороший рэп, рифмовать… умею, лучше всех, хоть русский язык не знать, не знать |
Цитата:
Цитата:
А ТЕПЕРЬ ПОШЛИ НАХУЙ ИЗ МОЕЙ ТЕМЫ |
мне одному кажется, что абсолютно все мц, которые подают заявки на это зашкварное мероприятие и после поют свои куплеты на вёрсусе, имеют абсолютно одинаковый фло? :facepalm: ты можешь включать любое видео, на любой отборочный лайв баттл и услышишь один и тот же фло, один и тот же рифморисунок, только лица и голоса меняются :facepalm::facepalm::facepalm: |
Цитата:
в игру всем мамкам кровь менструальную по усам пускать на пару с пидорковатым корешем мамбетом, ждите чиста пару полумёртвых треков в полуобоссаной группе на полуспуске:boyara: |
Читал комменты и у меня хуй встал, это нормально? |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:53. |