Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   ММО. Баттл на сайте АБДУЛЫ - Тема : ЗВОНОК. (в данном случае абдуле) (https://www.hip-hop.ru/forum/mmo-battl-na-saite-abduly-tema-zvonok-v-155961/)

MMO 22 февраля 2008 13:59

ММО. Баттл на сайте АБДУЛЫ - Тема : ЗВОНОК. (в данном случае абдуле)

http://dump.ru/files/o/o990288414/
Солдаты в путь...
:o

K.V.Masta 22 февраля 2008 14:02

прикольноу=)гыыыы

МоняМоничев 22 февраля 2008 14:12

Хорошо:horosho:

Buh0i 22 февраля 2008 15:52

коротко но гуд

Простой(7172) 22 февраля 2008 16:52

всё не успокоишься?:)
п.с. и где сторителлинг?:)

MC<SERG 22 февраля 2008 18:06

тема:D

r3m3mb3r m3 22 февраля 2008 18:17

%))))))))))))))))))) Нормуль

WithoutProblems 22 февраля 2008 18:43

хуетень...знаешь почему те никогда не дождацца ответа,на третий по счету дисс....потому что ты никто...ты говно....ты чмо....ты черт сука ебанный...ты убей ся на хуй....твоя сука продает свое тело....ты бездарь блевотный...посмотри где МНП и где ты....эта тема никогда не наберет трех страниц,потому что ты НАХУЙ НИКОМУ НЕ НУЖЕН...ты труп!

МНП респект!

Skiv 22 февраля 2008 18:55

А чо не упамянул что ты Негрило?:guinda:

MCplyt 22 февраля 2008 20:02

Цитата:

Цитата от WithoutProblems (Сообщение 1063529813)
хуетень...знаешь почему те никогда не дождацца ответа,на третий по счету дисс....потому что ты никто...ты говно....ты чмо....ты черт сука ебанный...ты убей ся на хуй....твоя сука продает свое тело....ты бездарь блевотный...посмотри где МНП и где ты....эта тема никогда не наберет трех страниц,потому что ты НАХУЙ НИКОМУ НЕ НУЖЕН...ты труп!

МНП респект!

Хуя как сказал:horosho:а трек не очень чё то !!!:|

MMO 22 февраля 2008 20:18

Это не дисс мудоебы
Это трек на первый раунд баттла казахов!
WithoutProblems и где же МНП интересно? у тебя тупого мудака в плей листе? не завидую:) а обзыватся каждый дурак может. даже такой как ты) кстати. диссов по сути небыло вапше. был один трек просто стеб дести минутный. и вот это. тоже по сути стеб. так как там текста 8 строк)) ты дурак. те осталось только аби отсосать и взрочнуть на фото домашнего "гангстера" Тирела. Каторый кстати если я захочу отгребёт нехуёвых пиздюлей на свою голову. вот так.
Абдула
я в рот бодрил ваш сторителинг:o
Skiv патамушто я не мумба:o
:kiss:

Простой(7172) 22 февраля 2008 20:27

Цитата:

Цитата от MMO (Сообщение 1063530480)
Абдула я в рот бодрил ваш сторителинг:o

а в итоге сам себя пободрил ибо правила одни для всех:)

MMO 22 февраля 2008 20:32

я в рот бодрил и тебя и твой баттл и твои казахские правила юноу?
мне даже глубоко похуй пройду ли я во второй раунд вериш?
гуляй:o

Простой(7172) 22 февраля 2008 20:39

Цитата:

Цитата от MMO (Сообщение 1063530549)
я в рот бодрил и тебя и твой баттл и твои казахские правила юноу?
мне даже глубоко похуй пройду ли я во второй раунд вериш?
гуляй:o

беспричинная агрессия - признак оленизма, делай выводы:) кстати, пройди по ССЫЛКЕ , если не сложно:)

п.с. ты оказывается и за глаза пиздоболить горазд, ну да ладно, это совсем другая тема:)
на этом наше общение подошло к завершению:)

MMO 22 февраля 2008 20:44

да ладно какая агрессия?
не будь маразматиком.
делай выводы ты.
и думай о себе в первую очередь.
ты прав. разговаривать нам с тобой не о чем.
удачи в творчестве. думаю хоть когданибудь ваша шайка сделает чтонибудь достойное:o ещё раз удачи.

за глаза? забавно. и чтоже я сказал за глаза? спиздул так отвечай. тыж мужик вроде как.

Простой(7172) 22 февраля 2008 20:49

Цитата:

Цитата от MMO (Сообщение 1063530615)
да ладно какая агрессия?
не будь маразматиком.
делай выводы ты.
и думай о себе в первую очередь.
ты прав. разговаривать нам с тобой не о чем.
удачи в творчестве. думаю хоть когданибудь ваша шайка сделает чтонибудь достойное:o ещё раз удачи.

за глаза? забавно. и чтоже я сказал за глаза? спиздул так отвечай. тыж мужик вроде как.

блять, всё-таки придётся ещё один пост оставить...тебе виднее наверное что ты там за глаза пиздишь:) скажу лишь ключевое слово "дядя тёма";) мышь ты короче. хопчик:)

fringepro 22 февраля 2008 20:54

Пиздец. посмотрите на аватары Абдуллы и ММО. жгут парни :D

MMO 22 февраля 2008 20:56

за глаза? интересно.
я просто предупредил чувака чтобы он тирелу передал чтобы на креков не ходил а то ему башню сломают. это значит я за глаза спизднул? смешно ман. кстати он пошёл на креков?

подтип 22 февраля 2008 21:54

послушал, удалил, извини, но как-то ни о чём и никак:(

WithoutProblems 22 февраля 2008 21:56

Цитата:

Это не дисс мудоебы
Это трек на первый раунд баттла казахов!
WithoutProblems и где же МНП интересно? у тебя тупого мудака в плей листе? не завидую:) а обзыватся каждый дурак может. даже такой как ты) кстати. диссов по сути небыло вапше. был один трек просто стеб дести минутный. и вот это. тоже по сути стеб. так как там текста 8 строк)) ты дурак. те осталось только аби отсосать и взрочнуть на фото домашнего "гангстера" Тирела. Каторый кстати если я захочу отгребёт нехуёвых пиздюлей на свою голову. вот так. [B]

Да,они дохуйа чего добились,поюзай гугл чмо...да,они у меня в винампе,тока вот тя чмо,которое хочет пиара там не ощущал до этого момента.... твой аватар сказал чмо ты сука ущербное,какой ты не домашний... пидрила убей себя,прежде чем лить грязь на людей,которые шарят,мой те совет;)

Digital Дым 22 февраля 2008 22:05

WithoutProblems
убейся :o

MMO 22 февраля 2008 22:06

тип ну ёпт на вкус как говорится. тем более это просто стеб очередной в сторону этих подсосов:o и не расчитовалось что ты это закачаеш себе в плеер и будеш качатся целыми днями:cool: там даже текста та нет толком:oминус ша скину те...уже почти нашёл;)

WithoutProblemsтебе 13 или 14? пиар? за счёт них? не шути так...

One Mc 22 февраля 2008 22:24

Я не понял че ты там прогунусявил.....мне не нравиться МНП но их хоть слушать можно а твой голос меня просто взбесил так что :bad:

MMO 22 февраля 2008 22:27

не сечёш ты.

Skiv 24 февраля 2008 16:41

Цитата:

Skiv патамушто я не мумба:o

А памоему ты плогиад.
Или разве не ты спиздил целый трэк у ЭлаХаммера? блэк в квадрате блядь:guinda:

Цитата:

Цитата от MMO (Сообщение 1063531191)
тип тем более это просто стеб очередной в сторону этих подсосов:o