![]() |
ММО - Череп на лысо (Bransboynd prod.) Дэмо трек с Альбома ММО - Череп на лысо(Bransboynd prod.) Дэмо трек с Альбома Альбом когда нибудь будет, но после микстэйпа и Каратэ....:D |
цензуру нахуй :o инструментал хороший :horosho: МО рассказал :horosho: |
круто:horosho: но мог бы и под доделанный минусок зачитать, а то бля склеил две дэмки:mad: |
да нормально, реперкам на репит пойдёт.... этож демо-музыка как ни как как положенно на альбоме послушают |
каму ты нахуй нужен тебя хейтерить)))))звучит неплохо,даже скажу что действительно намного лучше чем твои бесконечные недотреки-диссы-батлы и т.п.)))Но текст опять же " ты меня знаешь..." "вы все мои хейтеры" )))ну пиздец кароч)))ну звучит приятно еси не слушать чО ты несёшь))))):D:p |
Хоть ММО и редкое мудило, но я честно скачал и могу сказать, что нормальный трек.:horosho: Брансбойнд хорошо сделал бит. |
Мне понравилось! Минусок хорошо! И зачитал хорошо! |
Прости,Дмитрий,но качать не буду :kiss: |
Прикольный такой трекан!:horosho: |
Ну хорошая дэмка, только как то по пионерски так нежно немного зачитал местами,Битло хорошо |
хорошо ,да и по тексту хорошо :horosho: минус тоже ахуительный ,как всегда :cool: |
очень даже неплохо. работал бы с цензурой всегда - вкладывал бы простые инструменталы) |
нормальный трэчелло)))) |
мне понравилось ! :D зачот ! токо действительно цензуру нах ! а так заебись ! :D |
Цитата:
|
Сука Ну Хуею с Димы....Рррррр Маааафакааааа Ка4ать Всем Ееееее :inlove:ММО---СИЛА |
давай-давай-давай йоба |
Цитата:
|
минусок прикольный, норм трек |
MMO хороший продавец!!!! а трэк :o |
Цитата:
|
нормальный трек такой вышел.)жду альбом |
хорошо |
ММО как всегда )) и читка и минус на уровне :meat: |
норм трек со стилем сделано):horosho: минус крут |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:43. |