![]() |
Цитата:
|
Ты хули на мнп гонишь? |
Цитата:
|
ММО соси хуй уебан :horosho: пиздюлей же когда-нибудь ты точно получишь от пацанов :boyara: |
Опять ММО :) Похуй короче. |
Неизвестный эмцэ читает дисс на известных рэпперов под более чем известные всем минуса. хэ зэ. тухляком пахнет ИМХО |
по твоему диссу: никакой конкретики, безобоснованный гон.жалкая попытка пропиариться. по твоим постам: ты пиздабол, и полюбому рано или поздно за слова словишь. |
Цитата:
|
ММО ты долбаеб, серьезно ... или задрот... я уважаю Reims за его творчество, к тебе такого уважения нет... Хуетень... |
Стёбно :D Что за минус ? |
Цитата:
|
Не, на Абдулу зря погнал, он норм делает, да и как человек вроде адекватный :| |
Текст не о чем) читка и качество Е) |
НАХУЯ такой ебнутый пиар на хороших людях? Хотя конечно, как могут такое еботство заметить без употребления понятия "дисс" :bad: |
Я тоже Абдулишку диссил года два назад, ,литл локо хочу задиссить. кто со мной?? давно надо было уже это зделать ,есть за что ,,, |
DoubleM(NeroCapella, чо на чужом успехе решил подняться? чо самому то хули слабо? только хуевым пиаром? |
трэк хуйня автор вафел |
ММО лошара опять ты?У Хаммера лучше текста пизди а не диссы пиши :D Добавлено через 44 секунды клоун пля меняй ник |
охуенно кстати:) |
Цитата:
ты экстремист чтоль? |
веселый трек!!! обосрал мнп корпарешион:horosho: |
:seva::seva::seva:Vanes From Без'Имён Ты о чём ?о каком пиаре речь?У тебя Дефецит Мозга? Ты за базаром следишь?Не тупи Поц...:seva::seva: |
охуенно :inlove: |
:chet::chet::kiss::kiss:Нахуй МНП .МНП ШЛЯПА,МНП:kiss::kiss: И т.д ВЫздоравливайте нах:chet: |
маджахед ебаный убейся , никада не пизди против Казахстана идиотина тупорылая , приехал бы к нам мажор гнилой тебя бы порезали нахуй :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:18. |