![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прикольно) |
и пох про что читает флоу у него кул, мне нрвитсо!!! ну казахи они же как бы братские народы ёба, пока они у русских сосут и надо им помогать, а то ещё к янкам убегут и будут их говно жрать, как грузины)))) лучше дис на грузинский рэп! бля дай твоих трэков |
Цитата:
обо всём узнаеш:) |
Цитата:
Добавлено через 5 минут godfather слыш ты штребан кусок металопластикого пакета!!ты своё гнилое Ебало завали хуйло сука!? |
Цитата:
|
Не понравилось((((( |
прикольно димас!!!=) |
Витя ты его знаеш? |
хуйня |
daaa ischerpiwajushaja info w disse! :D |
не моё |
норм, над текстом вообще не запаривался... скинь минус или скажи полное название |
текст нулевой.. остальное норм. |
у меня есть пистик я гангстер :boyara: |
Какаято херня!!! Заебали диссы!!! Текст - вообще параша, читает - не плохо... |
заебатую ты шумиху устраиваешь) я не из казахстана, но напиши дисс и на меня:D |
Цитата:
|
афторы дисса алени,казахи ебут вас в рот |
Дим тебе заняться помоему нехуй! Добавлено через 4 минуты ММО подьезжай я те валыну дам:)у меня есть пистик я гангстер:))))))))))))))))) |
забейти на далбаёб на этого блять ММО пиздц! |
не понравилось читаешь на 4ку, но не в кассу думаю а так пиши нормальные трки :) у тя лучше выходит |
ты на кого попер бобер????абдула и шокан нормальные пацаны:horosho: я на тебя пидр сам дисс напишу прям сегодня, жди сука завтра свою смерть торчь:boyara: |
Долбоеб! На MNP Corporation гнать ! Трек ни о чем! Хлам в корзину, тебя в гавно! Они тебя обидели или ты лох? |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:00. |