![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты дебил..:| |
Не, ну хуй знает, вообще типа да, энергично, меня прокачало, там вся хуйня, но во-первых: после фразы "Недалеки его тексты" странно слышать "ты чё ёбана тварь безмозглая лошара" (это типа пример "далёкого" текста?). А во-вторых, странно пытаться унизить человека, у которого сам же спиздил текст (не знаю всех обстоятельств, но со стороны так выглядит). Удачи) |
Таксе. Качество шлак, но суть не в этом. Смешно что ММО сначала перечитывает текста Эла под минусы Стима патом некий капа пишет дис на стима а патом они вместе пишут некий дис на Эла. По моему это просто смешно и по децки както. Да и хуета вроде. ММО дальше шлакова свади трэки Риты на баттлы:horosho: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Чото парни так жестко обломались... Даже жалко их стало.:(:(:( |
Цитата:
|
Стеляги Эла задисить хотели ха ха ха )))) вы меня еще больше удивляете |
Цитата:
Цитата:
кроме улыбки алёшкины подсосы в этой теме нечего не вызывают:) |
Пиздец просто пиар..."дисс" конешно средняк,но мляя таких как вы миллионы с однообразной читкой,да и для тех кто в рапе года 2,то да для них это ахуенный стафчик,...а так реально надо сначао чегото добица в рэпе,но на диссах далеко не уедиш...Хаммеру вы нахуй не срались... |
однообразная читка?:D:D:D ты пиздец просто оленище:D на счёт 2-ух лет голову вылечи поц:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кто такие или такой ММO??? |
Цитата:
|
Мудак ) |
Цитата:
супер танцор блять:D |
не плохой пиар ход :o |
Хз, с хуя ты меня в подсоса записал, я вроде всё довольно аргументированно выразил :) (уже знаю, что ты ответишь так - :) - но мало ли, вдруг тож аргументами ебанёшь). |
Цитата:
А голову тебе лечить надо потомучто нельзя сидеть уже 3-ий час подряд в их теме... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
всё ок мен:horosho: Цитата:
скив и парадокс могут нахуй идти...:saint: |
Цитата:
ЕСЛИ НЕ МОЖЕШЬ НОРМАЛЬНО ОТВЕТИТЬ НЕХУЙ СЬЕЖАТЬ... ГОвёно вы пиаретись парни НАКОЛЕНИ СУКА ПЕРЕД СВОИМ ЦАРЕМ СД блять:tomato: он вас долеко приведёт:guinda::horosho: |
Пошло-поехало :seva: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:42. |