![]() |
Цитата:
|
ну такой хороший пиар-ход) |
Ну если хочет пиарится пусть на СД пишет дисс)))а так дисс из разряда фигня на которую даже нестоит отвечать :) |
Цитата:
|
это не я говном воняю а твой комп ибо запахи непередаются через него дятел))насчет фразы ты не кто,ну а ты кто и все кому не лень эту кто в рот морковкой тыкают,продолжать в том же духе ненадо-только пустой разговор и флуд :) |
Цитата:
не очень фигня раз ответили уже да? :confused: странно...:) |
Дисс на кого? на Эл Хаммера Ответил кто? Чуваки из РЗН коаст...нестранно но логично. |
Цитата:
хуль тут думать мен :) они ж шавки |
Ахуенный поступок. Сначала перечитывать текста Эл Хаммера, а потом писать на него диссы. Молодчина! Хули ещё говорит?;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хуета! шлак:nsk: |
Цитата:
Приятно познакомиться :guinda: |
отсоси!)) как ребенок... |
блиааааа....мне кажется не надо делать такие вещи....а трек норм..мне даже понравилось |
Маста, забей ебло и не пизди так много!! нахуя это все делать??? хочешь показать какой ты пиздатый?? я так же могу написать Реал ft. Стим и т.д!!! просто ты малолетний поц каторый раскрыл ебло и льешь всем говном чтобы тема продолжалась и продолжалась!! Долбоеб есть ДОЛБОЕБ!!! Я Думаю дам тебе совет который поддержут многие в этой теме ИДИ НА ХУЙ!!! |
Была бы ссылка на трек послушал бы, ну а микстейп качать не хочется. |
дракон - ну не качай шалупень - иди нахуй говно. я как бы некого не застовляю здесь нечего писать. и мне ваше по жизни не обязательно иметь в теме у себя от 4 до 6 страниц стандартно:) вы сами набиваете хуля... :horosho: |
Лично я против Диссов,нравиться и Эл как делает и как ММО,МАЙК Лее,Капа все молодцы НО этот трек Дисс Заебись ! давно такого не слышал ! почитал каменты все судят не трек а просто личные неприязни. p.s заебись трек получился !!! Эл убран :horosho: |
Scr ты ответ слышал? так что не пизди))) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту мне оригинал дисса нравился, что мол у тебя есть повод не приезжать в Москву и тп... |
Цитата:
|
Цитата:
я текст и дэму ту посеял ну хошь залей. ток напиши что дэмо. потомучто там чота трешало я помню:D Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Респект пацанам! голоса супер минус подобран акуенно КАЧАЕТ короче! |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:34. |