![]() |
с 2:19 тип застелил нормально :horosho: и 2й МС тож хорошо :horosho: в целом прикольный дисс |
хаммер гамнооооо |
Огорчу вас парни это не капа....100% спрашивал у него на BadB.ru он сказал что это какойто самозванец, капа дисы больше не писал после диса на Сережу и стима.... |
один хуй алёша гавно |
диссить элхамера по меньше мере глупо... тоже самое что грузия напала на осетию Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
качайте весь тейп Трансформеры а не треки по отдельности:D |
Цитата:
Вот и получай по заслугам:tomato: сукин сын сукин сын |
Цитата:
ММО :king: |
Идея не плохая, но качество убогое... Прописались бы на студии, думаю было бы интереснее слушать |
Цитата:
|
Охенн0......АлХаммер самый пиздатый но я сомневаюсь в этом".....Вах Инструментал :inlove::inlove::inlove:давно на репите Ка4ал в Тюмени ееее:inlove::inlove::inlove: |
Цитата:
|
Ну в общен дис дисом, правда из за качества не особо хочется слушать... но мне кажется если Эл ответит, то это будет бомба |
Бля думал капа в треке будет. :tomato::tomato::tomato: |
уебки! на Эла дисс катают! |
Не хорошо получается, сначало спиздел куплет у Эла, а потом ещё за это написал дисс! :) Пиздец клоунада! golden-rap, ну ка предъяви то, что Эл спиздил!? Твой ебучий стим, ебучий плагиатор, он сука сам всё по пиздел с негров и немцев... так что сосать! |
eto tot MMO,kotoryi pizdanul stroki Al Hammera i zachital v svoem kuplete? |
Да, это именно он! |
ппц, ваще жжот тип.... я в шоке... сразу и не понял что это он... |
не плохо http://dump.ru/file_catalog/861840 |
Неплохо так. Но мне Эл больше нравится, чем все эти MC вместе взятые. |
херь какая-то, а не дисс) |
Цитата:
|
Пиздец:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:20. |