![]() |
MMO ft. theChemodan, Слон - Ликвидатор дорогие товарищи! горд представить вам один из 13 треков с микстэйпа всеми любимого бога русского рэпа ММО:dovolen: итак http://ifolder.ru/8346569 читают: 1. ММО 2. Грязный Луи (theChemodan) 3. Слон вставочки из нашумевшего кинофильма. догадайтесь какова:confused::D биток: Alchemist свидос: ММО:inlove: слушаем данный трек и восторгаемся:boyara::horosho: |
вы шо все спите штоли ужо?:eek: |
Перезалейте на дамп, обязательно качну, ММО охуенчиком |
Mmo-зачитос,сведос охуенчиком,бодрит:horosho:,Чемодан прокачал,я кайфанул,:horosho:,Слон-как вседа пиздатокрут,но куплетос я уже слышел при зааписи:horosho:Только мало ещё давай:tomato: |
ммо - с падачкой, видно шо старалсё ,молодец :horosho: чемодан ахуенчиком слон тоже ахуенчиком хороший трэк но что то мало :| давайте ещо таких трэков,только на 4 минуты :mad: молодцы,погоняю в плеере |
Как всегда с яфолдера нихуя некачает |
бля ну так перезалейте ёпт трек ахуенен реально |
Нормульный трек!!!!!Хорош...молодцом!))) А вот нарезки голоса Безрукова с какова фильма взяты?? Добавлено через 40 секунд Чет я и не понял!Из бригады шоль? |
Перезалейте на сендспейс |
Пиздательный трекано....хорошый составчик) :horosho::horosho: |
Слон на высоте :horosho: со мной так же ебанёшь |
Цитата:
на самом деле не важно куда с айфолдера не уру ру |
Цитата:
Давненько не виделись кста :) |
ВАМ так надо залить? Чесно???))))))))))))) |
|
Цитата:
тайная фанатка, ага) кстати да, чтот ваще долго не "виделись" |
|
Цитата:
|
ММО, рифмовать лучше стал. Можно былоб понапористей зачитать. Умеешь-ть. Второй мц, норм. Слон лучше зачитал остальных, но от демки я вообще не восторге. Трансформеров я кстати неплохо по всей Украине пропиарил. Трансформеров легко пиарить. |
Охуенный трек, вставочки тока не очень понравились, ММО круто нарифмовал |
Нормально так вышло...заябца даже:guinda: ...мы здесь Осетию крышуем понял Петя!!!... (c) |
Ровных трэкан, заскроблится на ластфме не раз точно 8) |
почему на 2ой стр.? :dovolen: |
Щас качнем.... :horosho: |
очень заебись! |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:31. |