![]() |
куплетик Димки охуенен по энергетике. после интряка прямо взорвал колоночки мои пятиватные, заебись бро. Нигатива напомнил очень. Чемодан - не слышал раньше. интересный стиль) по нраву. последний вяленько на фоне этих двух, нет фишки своей. в целом - трэк хорош, но не очень сочетаетесь друг с другом. |
кароче акция!:dovolen: наебоште мне тут в теме 5 страниц и я вам ещё один трек засвечу с израильским репером. ахуенный ваше на иврите читает он вобшем вы поняли. king_size: я ваше ахуенный рифмо плёт стал:dovolen: тя шо в асе нету кстати? Мисси моя фанатка :dovolen: уру |
ММО хорошо сделал! И остальные ребята заебцом бахнули |
норм трэк:horosho: |
както неочень...слабо зарифмовано....:) ну Луи всё равно respect....... |
Цитата:
ты в атмосферу вникай |
Цитата:
Добавлено через 50 секунд ну не совсем их уж там нет..:D...просто было бы лучше если бы побольше текста были зарифмованы :) |
:) стереотип |
заебись чо :horosho: када микс?:seva: |
скоро уже |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
флудить ради жидовских акапелл? |
кароче Димка вкатил,качество хорош,трэк норм получился :| |
Цитата:
|
жидовских :boyara: |
Цитата:
я самый злой псевдомодератор:ma3im: |
ровно спелись , чемодан на фоне , само сабой, выделяется. |
Цитата:
|
пяти страниц пока нет, но на жидовский припевчик стопудово набралось) :zloypiton: |
Цитата:
тольок Детей милион во вторую мировую погибло - только потому что они родились с этим в крови... Это табу должно быть... :bad::tomato: |
Цитата:
|
короче мутим 5 стр я хочу трак послушать про который ммо говорил :krik: |
я слышал эту жопу с евреем.... :o ммо читает 1:30, а еврей то есть Гриша 20 сек блять :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:49. |