![]() |
прикольный миксец ! нормасик !!! правда вот ХОТЬ ТЫ ТРЕСНИ за микс многовато раз сказал )) |
это модно хоть ты тресни :rolleyes: Цитата:
Цитата:
|
качаем-с ;) |
микстэйп понравился, особено песенка Я ничего не обещал, но этого скарее не микстэйп а айпромо или епэ:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту бля ) не дослушав до конца понимаю, что ахуенчиком ) .... ушёл дослушивать ;) |
по трекаво потом отпиши) |
мне понравился момент где "СУКИ ТЕКУУУУТ КАК БУДТО ИМ ЗАСУНУЛИ ДВА ПАЛЬЦА Ф ПЕСДУУУ" вобще сёдня переслушал в тачке....прикольно....молоток Димасик !!! :horosho: |
:Dя бы удивился если бы рингостар это не понравилось ну вобще это заглавная тема тейпа) спасибо бро) |
3 Я ничего не обещал - MMO ft. Анти (Минус от Rihana) крутой трек))) |
у меня есть мысль на эту песню снять ролик) |
1 Модное интро - ММО (Битбокс от Манкей) ;) неплохое начало 2 Я остаюсь - MMO ft. Kaiser (Минус от Shorty) :kiss: оба димы заебись застелили 3 Я ничего не обещал - MMO ft. Анти (Минус от Rihana) :meat: минус и трэк :horosho: 4 Сорри - MMO ft. Травка, Нина (Минус от ВидсБитс) ;) 5 Снова здесь - MMO ft. Тим Смайлов (Минус от TheGame) шикарно :bomba: 6 Чтобы не было страшно - MMO ft. Анти (Минус от Bransboynd) :horosho: 7 Модная песня - MMO ft. Травка (Минус от TheGame) поет странно но звучит :ma3im: 8 Это качает планету - MMO ft. Miss Fenix, Рэй, Слон, Exxy (Минус от ВидсБитс) :mitch: |
скачал...послушал...пиздато че...всем советую :horosho::horosho: :meat: |
ура:) первый развёрнутый комментарий |
ВОТ ТЕБЕ!!!!!!!:tomato: 1 Модное интро - ММО (Битбокс от Манкей) эффектно и кратко для начала :king: 2 Я остаюсь - MMO ft. Kaiser (Минус от Shorty) действительно димы :horosho: 3 Я ничего не обещал - MMO ft. Анти (Минус от Rihana) тема трэка веселая :D 4 Сорри - MMO ft. Травка, Нина (Минус от ВидсБитс) :dovolen: хорош! 5 Снова здесь - MMO ft. Тим Смайлов (Минус от TheGame) охуеный трэк,самый лучший из этой сборки:horosho: 6 Чтобы не было страшно - MMO ft. Анти (Минус от Bransboynd) солидно ;) 7 Модная песня - MMO ft. Травка (Минус от TheGame) минус уже затерли :tomato: 8 Это качает планету - MMO ft. Miss Fenix, Рэй, Слон, Exxy (Минус от ВидсБитс) телка неплохо читает :morkovka: в общем пиздато даешь сольник :meat::meat::meat: |
заебись микстейп.....и дейстительно модный))).... прикольно сделано...мне нравится))) |
биджо) |
о) старый пират) |
прослушал всё....очень понравилось....круто.....давай второй)) Добавлено через 2 часа 0 минут одно херово...коротко очень.... настолько хрово, как иметь маленькую письку.... |
краткость сестра таланта :rolleyes: |
миксец пиздатый - не смотря на то что мне понравилась лишь половина тейпа самый лучший по моему это 5 трек (Снова здесь) -заебись минусок, зачитано пиздатенько и припевчик крутой...... потом 3 трек (Я ничего не обещал) - ММО ахуенно читанул) не понравился куплетик Анти :rolleyes:.... в другом треке мне тоже не понравился его куплет....Чтобы не было страшно и Я остаюсь - тож ничё так :rolleyes: Модная песня - улыбнул трек)....но дисок на этот минус был круче :p ну и фсё вроде как) битбоксик в интро и то что качает планету - пойдёт :horosho::rolleyes: кароч пиздатенький тейп - и делай побольше сольных треков :horosho: ;):) |
спасибо бротан) |
Все охуенно! Как и всегда :dovolen: |
е бэбэ форум открыли наконецто) |
микстейп реально модный)сведос заебатый:horosho:постоянно гоняю Добавлено через 56 секунд на досуге напишу по каждому трэку |
Цитата:
|
странно. я уже обьяснил что ремикс не я делал) я каппу скинул в теме с официальным треком. травка сделал ремикс. он сам выбрал тех кто ему понравился. я посчитал ремикс одним из самых удачных и взял себе на микстэйп. к созданию данного ремикса никакого отношения не имею. |
качаем бодрее, ппацаны) :seva: |
:horosho: |
е бэбэ |
хз, раньше ММО больше вставлял. :miha: |
а сколько всего микстейпов у ММО???пять?:confused: |
да пять:horosho: |
шляпка :boyara: |
Скачал ))) Пиздатоу , понравилось , с юмором такие трэчо ))) "Я ничего не обещаю" вобще шедевр))) |
ММО пиздецко читаешь |
я знаю хомис:dovolen: |
Хороший 7ой трек. |
ап) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:46. |